Bewertungen (3 827)

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
weil allgemein war alles so wie im internet besch
In kurze Worte , wunderschön:) einfach perfekt 😘😘😘😘😘😘😘😘😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub
Insgesamt ein toller Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt eine große Auswahl in den Buffet Restaurants und die Qualität ist angemessen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung auch im Winter mit kleinen Abstrichen
Tolles Erwachsenenhotel für Erholungssuchende auch im Winter, der ägyptische Flair fehlt allerdings leider etwas.
13.05. - 11.07.262 ERW
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Verwöhnprogramm pur
Es war ein hervorragender Urlaub zum Entspannen und Genießen. Man wurde rund um die Uhr verwöhnt. Alles war einfach nur perfekt.
Katharina(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel und sehr Gast freundlich. Kann ich weiter empfehlen.hahahahshhshshshshshshshhahahah
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder,
Schöne ruhige Hotelanlage, sehr schöne große Zimmer, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sämtliche Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Es gibt vier Restaurants mit täglich wechselnden Angeboten. Alle Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich. Lediglich die Musik war uns manchmal zu laut. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und werden sicherlich wiederkommen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Maximale Erholung, bei bestem Wetter!!
Ruhiges, Only-Adults-Hotel direkt in Hurghada. Sehr gepflegte Hotelanlage und super freundliches Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Alles war sehr gut!
Das Hotel war wunderbar! Alles in einem Top Zustand und alles sehr sauber! Essen war hervorragend. Animation könnte mehr sein!
Zizi (19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr sehr sauberes und entspannendes Hotel
Extrem sauberes Hotel sind sehr zufrieden und sehr nettes Personal kann ich nur jedem weiterempfehlen Sehr gut für Freunde und Paare
Abud(41-45)Deutschland
Zufrieden
Super, sehr zufrieden . Zu 100% eine Location für einen entspannten Urlaub und zum relaxen. Strandlage direkt wie beschrieben.