Bewertungen (3 567)

Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Großen und ganzen Ok
Im groß und ganzen ist das Hotel ok. Wer kein großen Hunger hat und auf das Essen keinen Wert legt, ist hier genau richtig ! ( Für Vegetarier und Veganer sieht es hier oftmals ganz schlecht aus, für Gäste mit Glutenintoleranz ebenso) Für Frühaufsteher kein Problem, einen guten oder überhaupt einen Platz am Strand zu bekommen. Einige Gäste sind der Meinung es müsste schon zwischen 5-6 Uhr die liegen reserviert werden, sind dann aber den halben Tag teilweise den ganzen Tag überhaupt nicht da. Leider etwas schade,…
Dominik(26-30)Deutschland
Viele Aktivitäten werden angeboten
Großes Hotel Man hat seine Ruhe Viele Aktivitäten werden angeboten Zimmer sind sauber Sehr Gastfreundlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles, neues Hotel mit leckeren Essen
Sehr leckeres Essen, super sauber, freundliches Personal. Die Animation und die Shows sind super. Gute Cocktails und andere Getränke
Leon(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sein Geld wert
Wir waren eine Woche vor Ort. Sauberes und schönes Hotel. Services ist super. Essen war gut. Leider viele Quallen am Strand.
L.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sauberes und beeindruckendes hotel
Sehr sauber und sehr beeindruckend das Hotel. Wir haben extra Meerblick gebucht doch alle Zimmer außer die Suite haben Pool Blick. Das war sehr ärgerlich da wir viel geld extra bezahlt haben für Mehrblick .
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ägypten muss man mal erlebt haben.
Sauber, Freundlich, Hilfsbereit, Zuvorkommend. Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang. Beeindruckend!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit tollem Essen
Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und das Wohlfühl-Ambiente
Maja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Sehr höfliches Personal, saubere Gegend. Super sauberes Hotel! Ausgezeichnet Lage! Saubere Lage! Schneller Transfer!
Sabrina(19-25)Deutschland
Sehr sehr gut
Aufenthalt war sehr gut. Super Service. Tolle Mitarbeiter. Alles toll. Alles freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefphkt
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bin zufrieden geblieben und komme wieder.
Bewertung des Hotels Im Allgemeinen hat mir der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Besonders beeindruckend war das abwechslungsreiche Essen. Es gibt drei Restaurants mit unterschiedlichen Küchen, was für viel Abwechslung sorgt. Besonders genossen habe ich das mediterrane und orientalische Restaurant, wo es eine große Auswahl an Meeresfrüchten und marokkanischen Gerichten gab, die mir sehr zugesagt haben. Ein Highlight war auch unser Besuch in der Golden Lounge, wo wir ein exzellentes Drei-Gänge-Menü hatten.…