Bewertungen (3 567)

Alevtina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alevtina
wunderbares Hotel, toller Service, leckeres Essen, günstige Lage, erstklassige Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hana(26-30)Deutschland
Bewertung
- ein sehr sauberes Hotel! Alles ordentlich und wird auf jede Kleinigkeit geachtet. - Essen ist super und abwechslungsreich - gibt auch ausreichend leckere Cocktails/Getränke , aber wenn man viel Wert auf besondere bzw. Ausgefallenere Cocktails legt , dann ist es nicht das richtige . - unfassbar nette Mitarbeiter
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe die ruhige Atmosphäre und die tollen Aktivitäten genossen.
sehr freundlich und zuvorkommend, immer sehr aufmerksam. man konnte sehr merken, dass das personal immer ein wachsames auge hatte und alles getan hat um den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
K.Smoron(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub Pur
Sehr schönes und sauberes Hotel, Mega nette und Freundliche Menschen die dort arbeiten. Ein besonderes Dankeschön an Herr Yousef Ahmed, der sich um alle Angelegenheiten sofort gekümmert hat. Einfach tolle Menschen.
Quentin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Gute Lage mit gutem Service und gutem Essen. Sehr häufige Gesprächsaufzwengunf durch Hotel „Verkäufer“ aber ansonsten gut
Klaudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Hotel mit vielen Aktivitäten für jung und alt geeignet, tolle Atmosphäre!!
Alle Mitarbeiter haben die Hotelgäste motiviert bei den Aktivitäten mitzumachen. Alle waren immer gut gelaunt und offen. Die Mitarbeiter sind immer auf die Gäste zugegangen und haben gute Laute verbreitet. Ich würde allen jungen Leuten dieses Hotel empfehlen! Abends gibt es immer Disco oder Ausflüge zu Clubs außerhalb der Hotelanlage. Ich und eine Freundin von mir hatten Spaß unseres Leben gehabt! Budda, Firas, Mila, Mina, Gino, Isco ihr habt eure Arbeit super geleistet!!!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zufrieden
Tolle Lage. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Hotelanlage und v.a. die Zimmer sind sehr sauber. Animation top, immer abwechslungsreich !
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein erholsamer Urlaub
Ein super Hotel ,nur für Erwachsene. Das Personal super freundlich. Die Restaurants groß. Das Essen war vielfältig und gut. Mittags waren wir im Alfredo. Leichte Mittagskost. Abends waren wir im Cuccina (orientalische Küche. War super. Die Zimmer sehr groß und picobello Sauber. Zimmerservice war top! Es gab genügend Liegen am Pool und Strand. Der erste Pool war sogar beheizt ,Abends kam dann doch ein Kühler Wind auf. Das Meer hatte noch genügend Temperatur um hinein zugehen. Die Abendunterhaltung war ok ,erst live…
Lukas (26-30)Deutschland
Freundlichsten Mitarbeiter Hurghadas!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, ganzes Hotel sehr sauber und edel, viel Auswahl an Essen in 4 Restaurants, Rezeption immer hilfsbereit und sehr freundlich. Pool-Mitarbeiter immer hilfsbereit.
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Es war in allem ein Mega schöner Urlaub, wir haben tolle Menschen kennen gelernt. Das komplette Personal ist megafreundlich. Alles in allem war es ein total gelungener und schöner Urlaub.