Bewertungen (3 554)

DieterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber der Restaurantbesuch war unangenehm.
Tolles Hotel aber bitte Vorsicht im Restaurant wird ein großer Unterschied zwischen Short (auch Badehose )und Badehose gemacht obwohl ich ein langes Shirt anhatte durfte ich nicht hinein ist nicht sehr gastfreundlich
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wir kommen sehr gern wieder
paradisisch schön, personal sehr nett, essen und restaurants supertoll, animation ausbaufähig da alles sehr junge und unerfahrene Leute und morgens 6 uhr gibts ne völkerwanderung zum strand… als „Ausschläfer“ hat man da eher schlechte Karten für eine schicke Liege…. aber alles gut… im Paradies liegt man auch nicht bis 10 in der Koje 🤩
GalinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Professionelles bedien Personal einsetzen bei 5 Sternen hotel.
Elodie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leckere Cocktails und unterhaltsame Aktivitäten im Hotel.
Ausgezeichne Lage des Zimmers. Die Stimmung im Hotel sehr gut , die Cocktails sehr lecker . Ein klasse Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag über
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel.
Man konnte Super entspannen. Das Personal war durchweg positiv. Das Essen war sehr gut. Die Gästebetreuung nimmt sich jedes Problem an. Wir kommen wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Große Zimmer mit tollem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der eigene Strand ist ebenfalls wunderschön.
Mira Paluch (61-65)Deutschland
Otel ist in gutem Zustand und Lage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren mit der Anlage, dem Strand und den Zimmern sehr zufrieden. Auch die Sauberkeit ist erfreulich. Das Essen ist durchschnittlich, hätte besser sein können. Kleine Auswahl an warmen Gerichten.
Sabrina(26-30)Österreich
Beste Urlaub und tolles Hotel
Es hat einfach alles gepasst. Es gibt nichts negatives zum sagen.
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub in tollem hotel
Alles in allem ein super schöner Urlaub. Alle geben sich große Mühe, sind nett und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber für Eden ist etwas dabei. Bei Fragen wird schnell geholfen. Kann ich weiter empfehlen :)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gehobenes Hotel, gute Lage mit fairer Preis-/Le
Sehr schönes Hotel, gepflegt und modern! Durchwegs freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöner Spa-Bereich, zentral gelegen.