Drei Jahre Hotelanlage, die top in Schuss ist. Alles: Zimmer, Speiseräume, Pool, Strand, … sehr geräumig. Sauberkeit überall! Sehr viel Personal für alles, welches sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert ist. Nette andere Gäste aus Europa und russischsprachigen Ländern.
Sehr gute Auswahl an Essen und Getränken. Das Personal war überwiegend sehr Nett. Schöne Pools. Ruhige Atmosphäre und schöner Strand. Außerdem sind die Zimmer schön Groß und alles ist sehr sauber.
Sehr sauberes Hotel, mit rundum freundlichen Service! Große Poollandschaft, eigener Strandzugang und eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. In dieser Woche wurden wir bis über beide Ohren verwöhnt! Die Sauberkeit und der Service sind Top. Strand klein aber fein.
Die Anlage, die Zimmer und die Räumlichkeiten im Allgemeinen sind sehr ordentlich, aufgeräumt und sauber. Generell ist das Personal sehr zuvorkommend und zuverlässig. Sehr empfehlenswert!