Bewertungen (3 555)

Top(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist sehr schön. Alles sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Haben regelrecht Spaß mit den Gästen. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Das einzige was etwas stört, ist die Animation. Leider sehr laut Abends. Das Hotel und seine Mitarbeiter reissen das aber raus. Sehr nett, sind für alle Gäste da !!!!
BernhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super hotel freundliches hilfsbereites Personal vom Manager bis zum reinigungspersonal alles super
Preis Leistung super Service super Personal freundlich und hilfsbereit und kompetent
Risto und Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub bei Freunden mit Freunden
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.Der Service und die Freundlichkeit hat uns sehr gefallen.
LeoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Unterkunft mit durchschnittlichen Essensangeboten
Hotelanlage und Service war sehr gut und sehr schön. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, das Mittags und abendsbuffet war eher okay.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zu empfehlen
Sehr schön und modern. War sehr ruhig im Hotel was aber perfekt zum Entspannen ist. Die Zimmer waren sauber uns schön. Die Auswahl beim Essen war auch gut, durch die verschiedenen Restaurants war für jeden was dabei
Volker Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ideal zum Sonnetanken nach dem Winter
Sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Einziger Wermutstropfen: Pool und Strand schließen bereits um 17:00 Uhr. Ansonsten TOP
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Insgesamt schönes Hotel und toller Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, in dem Punkt kenne ich kein besseres Hotel. Tolles Animationsprogramm am Strand!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Küche und freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine tolle Mischung aus Freundlichkeit und Komfort.
Das Zimmer war richtig gut. Die Animateure waren super freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir würden wiederkommen
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rundum Wohlfühlatmospäre
Insgesamt freundliche, fröhliche Atmosphäre. Man fühlte sich herzlich willkommen und wurde verwöhnt auf der ganzen Linie.