Bewertungen (3 554)

Kristin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub mit gutem Preis-Listungsverhältnis.
Schönes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Sehr freundliches Personal die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Genialer Urlaub
Es ist ein sehr sauberes Hotel das ganze Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und mit viel Auswahl. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erwachsenenhotel
Sehr schöne Anlage. Erwachsenen Hotel. Animation könnte besser sein. Anscheinend kein Event Manager vorhanden????
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Also wer auf Sauberkeit und gutes Essen Wert legt, ist hier richtig aufgehoben! Hier wird einem gefühlt beim laufen hinterher geputzt ohne das man es merkt! Noch nie so ein sauberes und gepflegtes hotel gesehen in Ägypten und wir sind hier jedes jahr und werden wieder kommen. Einziges Manko am Strand - hier wird in der früh um 06:00 schon reserviert. Hier würde ich mir wünschen das besser kontrolliert wird. Vielleicht noch an der Stabilität des Internets arbeiten und dann ist es perfekt! Zum essen findet hier…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel, empfehlenswert !
Sehr freundliches Personal, können super deutsch. Fuer einen all inclusive Urlaub empfehlenswert auch außerhalb der saison. Das Hotel und die Zimmer wirklich reinlich sauber und super schön eingerichtet. Das Personal pflegt die Anlage sowie die Zimmer super gründlich.
Ali Baba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für jung und Alt.
Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war schlichtweg großartig. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das durch seine herzliche und humorvolle Art überzeugt hat. Die Mitarbeiter sprühen nur so vor Energie und schaffen es, die Gäste mit ihrer guten Laune anzustecken. Ihr Charme und ihre Ausgelassenheit machten jeden Tag zu einem echten Vergnügen. Ein echtes Highlight unseres Urlaubs! Danke an Budda, Lara, Ra en, Sophia s.
Ingrid Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Personal, super Hotel
Sehr sauber, gepflegtes Ambiente, Schmackhaftes Essen. Tolle Zimmer. Alles gut durchdacht. Exzellente Gästebetreung von Frau Dina, sehr hilfsbereit auch an der Reception Herr Ibrahim und Ahmed hatten stets eine kompetente Antwort auf unsere Fragen. Der Roomboy Ehab hat uns ebenfalls jeden Wunsch erfüllt.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Tage im Blu Spa
Schönes Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Stets freundliche, motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter, die den Aufenthalt äußerst angenehm gestalten.
Schilling(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich bin zum 2. mal hier - komme auch wieder - aber Animation und DJ gehen dieses Jahr leider nicht!
Ich kann die gesamte Anlage nur empfehlen. Wer natürlich eine sehr weitläufige Anlage mit Rutschen etc. sucht - ist hier falsch. Der einzige Kritikpunkt ist in diesem Jahr die Animation: Gegen die "Jungs" möchte ich nicht mal etwas sagen, aber die "Mädels" gehen gar nicht. Arrogant, überheblich trifft es wohl. Keiner der Mädels kann ein Hallo sagen - ihr Handy ist wohl wichtiger! Auch bei den Aktionen sollte doch Animationsmannschaft weit vorne sein - das wird aber lieber den Gästen überlassen. Und der DJ -…
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Guter Service und Deutschkenntnisse, Sehr zufrieden mit der Zimmergröße Sehr freundliches Personal
Absolut empfehlenswert Sehr freundliches Personal und die meisten sprechen auch deutsch Service war sehr gut