Bewertungen (3 555)

EliasDeutschland
Urlaub war sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und die Leute sind sehr nett Besonderste die Animateure
Yvonne(51-55)Deutschland
Schöne Unterkunft mit hervorragenden Zimmern und Service
Alles in allem sehr schön. Wer ein paar Tage Urlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben . Vom Essen über das Personal sehr zu empfehlen
Karawane(66-70)Deutschland
Urlaub
Die Zimmer und auch die ganze Anlage sind im sehr guten Zustand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch für ein Unterhaltungsprogramm wird jeden Abend gesorgt. Die Getränke am Abend könnten edler sein.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung und Entspannung pur.
Essen, service, Sauberkeit sehr gut. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr freundliches Personal, alle freundlich und lächelnd. Zimmer immer sauber. Vielfältige essenauswahl.
Fanny(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Es hat uns alles super gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und da wird sehr drauf geachtet. Essen schmeckt in allen Restaurants. Der Service und das Personal ist einfach spitze. Vielen Dank.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
10 wunderschöne Tage sind zu Ende
Ein tolles Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Schöner Strand, toller Pool, umfangreiches Spa, sehr gutes Essen, toller Service
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist super, Service ist super :)
Hotel ist sehr sauber, Service ist super und die Animateure sind für jeden Spaß zu haben Das war jetzt mein zweites Mal in Ägypten und das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super entspannter Urlaub, rundum sorglos.
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist super. Für einen all inclusive Urlaub wirklich toll. Rundum sorglos, Genügend Platz am Pool, der vordere Pool ist beheizt.
Gute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder schön hierher zu kommen
Alles perfekt hier. Haben uns rundum wohl und aufgehoben gefühlt. Personal alle sehr lieb und zuvorkommend. Es wird immer nachgefragt, ob alles passt. Stimmt alles hier
AlexisDeutschland
Perfekt
Das essen war immer spitze gefühlt konntest du immer was zu essen bekommen. Freundliches und aufmerksames Personal immer hilfsbereit