Bewertungen (3 827)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sauberen Poolanlagen und Strand.
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit schönen Pools und sauberen Strand! Waren schon 2x da und kommen im Oktober wieder!
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert für zukünftige Besuche.
Sauberkeit ist sehr zufrieden stellend, das Personal ist auf Zack und merkt sich welche Getränke du trinkst. Freundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich. Wirklich ein tolles Hotel, gerne wieder
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbar
Traumurlaub Uns hat es an nichts gefehlt Toller service, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich werde wiederkommen
Ich war rundum zufrieden und es war alles Perfekt. Ich habe selten so zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Alles war sehr sauber und das Hotel Traumhaft. Das Wetter für diese Jahreszeit war auch super.
Faruk (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles toll.
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir kommen bestimmt wieder
Krystyna Mikicka (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sonnig
Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich, Zimmer Sauber, essen sehr gut .Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Traumurlaub im November
Ein wunderschönes gepflegdes Erwachsenenhotel / Spa / mit eigenem Strandabschnitt und sehr zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Dirk und Christiane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine tolle Urlaubswoche
Freundlichkeit, Sauberkeit mega Service.... man darf nicht vergessen, in welchem Land man Urlaub macht. Hinweis für Hotel, vielleicht nicht in der Nacht Stühle und Tische rücken am Pool um zu reinigen. Sehr störend beim Schlafen.
ZSabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel zum Entspannen
Sehr sauber und nette Leute. Super Lage am Strand und nur 15 Minuten zum Flughafen. Kann man weiterempfehlen. Es wird wirklich darauf geachtet,dass keine Kinder auf die Anlage kommen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist eine 10 von 10!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist extrem sauber und ordentlich. Das Essen ist lecker und reichlich! Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Unterhaltungsprogramm und der Strand sind super schön. Zudem ist das Hotel auch für Gehbehinderte geeignet! (Eigene Erfahrung) Durch und durch ein wunderschöner Urlaub! Bis nächstes Jahr wir werden wieder kommen!