Bewertungen (3 827)

Jule(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes modernes Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr modern und hat einen sehr schönen sauberen Strand. Es gibt viel Auswahl an Essen (vier verschiedene Restaurants).
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschönes, modernes Hotel. Die Anlage ist gepflegt und direkt am Meer. Die Zimmer, der Service und das Essen waren wunderbar.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr schön.
Sauber. Super nette Bedienung. Viele Angebote. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Es war sehr ruhig aber ohne langweilig zu werden. Es gab tagsüber ein vielfältiges Beschäftigungsprogramm natürlich freiwillig. Mit Volleyball, Tischtennis und Darts direkt am Strand. Abens gab es meist ein hochqualitatives Showprogramm Showprogramm.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen
Schöner Aufenthalt, toller Service (wie immer bei Pickalbatros), 4 Restaurants, welche alle im All Inclusive enthalten sind, wer Animation möchte, ist hier auch richtig, Ich persönlich brauche es nicht und dann wird man auch in Ruhe gelassen. Service der Mitarbeiter ebenfalls erstklassig!
Maya Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur ohne Sorgen
Sehr hell, groß. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber, Service ist immer sehr aufmerksam
Susi und UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder Mega!!
Das war unser zweiter Aufenthalt im Blu Spa, und wieder Mega . Zimmer Essen Pool Strand alles super, kommen nächste Jahr wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Alle zimmer super sauber. Essen hat auch gepasst. Service beim Essen immer super und schnell. Alles gut verständlich. Nette Mitarbeiter
Jonathan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
- Super Essen, wirklich Spitzenmäßig - sehr sauber, tägliche Reinigung - sehr nette Kellner - leckere Getränke (nichts besonderes aber)
Alicia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub.
Es war sehr ordentlich. Es waren alle sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und es wurde gut um sich gekümmert.
Işık(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
sauber, schön, guter Service
Es war sauber,Schön und lustig. Die Mitarbeiter waren höflich und freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen