Bewertungen (3 554)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Gutes Personal, sehr sauber, gute Essens- und Getränkeauswahl, gutes Animationsagebot, klares Meerwasser, sichere Hotelanlage
HODY Morgane (14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super feeling
Alles ins Hotel war super sauber ! Personnal sehr freundlich. Wir haben sehr gut gegessen Reise in Egypt soll jeder einmal ins Lebe machen
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Service
Wir waren letzte Woche im Hotel in hatten eine tolle Zeit. Alle sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Vor allem Animation ist top!!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Gerne wieder
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es ist gepflegt und sehr sauber, tolles Personal. Alles in Allem ein gelungener Urlaub, komme gerne wieder
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Der Empfang sowie alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit Poolblick war sehr sauber und groß. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Auch die Animateure vor allem Diana war wirklich sehr nett😊
Carsten (46-50)Deutschland
So muss Urlaub sein!
Es war einfach fantastisch. Super Service und tolle Anlage. Das Essen ist für jeden etwas dabei. Besser geht's kaum...
Heike(51-55)Deutschland
Einfach toll
Einfach super erholsam!!!! Personal klasse zuvorkommend Am Strand sehr freundlichen Personal In der gastro alle nett und freundlich
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Erwachsenen
In allen Bereichen sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Poolanlage, besonders der beheizter Pool
Wilfried(71+)Deutschland
2 Wochen spa
Super Anlage. Zimmerlage am Pool Super. Strand einschließlich Service ok Personal sehr freundlich Der spabereich ist sehr angenehm
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage
Essen TOP, vielseitig und gut. Wir waren 14 Tage dort es wiederholte sich zwar immer aber dennoch super. Service top... Zimmer sehr modern uns sauber . Wir können es weiterempfehlen.