Bewertungen (3 553)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Adults Only Hotel, gerne wieder.
Es gibt verschiedene Restaurants, ala Card war auch einen Besuch wert. Qualität der Speisen war hochwertig.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist sehr zu Empfehlen
Absolut spitze. In allen Bereichen. Zimmer, Restaurants, Personal, gutes Ambiente. Meine Frsu und ich können dieses Hotel nur Empfehlen. Slles hat gepasst. Perso sl sehr Zuvorkommend
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vollste Zufriedenheit. Liebstes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist so super! Alle Zimmer sehr sauber, das Personal ist 1A. Das Essen ist ok. Die Strandlage und die Animation ist wirklich super. Ich war nun das zweite Mal hier und komme nochmal!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bei fragen einfach Emad fragen 🤍💪🏻
Emad 💪🏻💪🏻💪🏻 Traum Mitarbeiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches Personal und tolle Poolanlage
Tolles Urlaubshotel mit Super-Poolanlage und sehr freundlichem Service.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enttäuschung
Das Hotel ist neu und gut gepflegt, liegt direkt am kleinen Strand mit unglaublich vielen großen Booten. Das Hotel war sehr gut bewertet, deshalb haben wir es gebucht. Leider gibt es einige Schattenseiten.
Ines & André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bluspa wir kommen gerne wieder. Alles perfekt
Sehr sauber und modern. Sehr guter Service. Angehme Atmosphäre. 😊😊😊😊😊😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Gepflege Anlage und ruhige Lage 😃😃😃
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel zum entspannen
Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Viele Angebote vom Hotel gibt es vor Ort
Renee
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer sauber und ordentlich, freundlicher Service
Es gibt drei Buffet Restaurants und eins wo man einmal pro Aufenthalt von der Karte essen kann.
Konsti(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal, ein großes Freizeitangebot. Sehr vielfältiges Essensangebot. Sehr moderne Zimmer. Man merkt, dass das Hotel erst vor ein paar Jahren fertiggestellt wurde. Nur mit dem WLAN gab es immer mal wieder Probleme