Bewertungen (3 554)

Mirjam
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich würde hier immer wieder zurrück kommen!
Weil es adult only ist herrlich ruhig. Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Spa und ander verkauf sind auch nicht aufdringlich. Deutliches nein ist genug mann wird im ruhe gelassen. Jeder ist mega freundlich und hilfsbereit. Momentan 22gr und sonnig.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiger chilliger Urlaub
Essen ist sehr lecker und super weil die Essenszeiten auch sehr lange sind. Landschaft sehr schön , zimmer sind groß und sauber. Animationsteam ist top. Alles sehr sauber würden auf jeden fall wieder kommen.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel ist unglaublich schön weiiss blau sehr sauber super gepflegt in allen Bereichen auch da wo man nicht kucken sollte! Dazu WLAN ist im allen Ecken verfügbar.Die Mitarbeiter sprechen oder bemühen sich ich zu verstehen . Urlaub war leider zu kurz aber MEGA
Kay (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub Alles wie ich mir das vorgestellt
Sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Animation ohne zu aufdringlich zu sein. Essen ist für Federn etwas dabei. Getränke werden an den Strand gebracht und das Personal ist super freundlich.
Karl Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
zweiter Urlaub im blu Spa und wir kommen wieder
Wir, meine Frau(64) und ich(67), waren wieder in diesem tollen Hotel. Wir lieben es wegen seinem freundlichen Personal, der tollen Ausstattung, dem hervorragenden Essen und der Sauberkeit. Gäste sind zu 80 % aus Deutschland, der Rest Holländer, Engländer. Es ist ein tolles Familienhotel mit sehr guter Ausstattung und Animation für Erwachsene. Ein großes Dankeschön und Kompliment an die Gästebetreuung und das Management, besonders den Generalmanager, Mr. Hossam Sayd, der sich jeden Tag persönlich darum kümmert,…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Personal immer freundlich, besonders das Servicepersonal. Qualität ist sehr gut, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles sehr sauber.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Schönes neu renoviertes Hotel, sauber und zentral gelegen, schöne Poollandschaft, Shoppingmeile direkt vor dem Hotel, gemischte Gästestruktur, auch russische Gäste im Hotel, alle 4 Restaurants aus unserer Sicht sehr gut, Service top, Animation gut und nicht aufdringlich mit abwechslungsreichem wöchentlich wiederholendem Programm, Abends bis 22.30 Uhr Show, relativ laut, also wer früh schlafen will braucht gute Ohrstöpsel, der Strand ist schön aber nichts für Schnorchler, zum Abkühlen und Schwimmen ok, Fitnessraum…
Äric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
gutes Hotel mit Freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr sauber mit einer guten Lage. Das Essen ist gut aber es gibt nicht so viel Auswahl. Das Personal ist sehr Freundlich, am meisten Wolfgang und Hashim.
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen und abwechslungsreiche Animation.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal super und sehr zuvorkommend. Alles in allem perfekt. Gerne wieder
Rupert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Schöne Hotelanlage mit tollen Pools👍! Große schöne Zimmer ! Bedienung überall Pool am Stand sehr freundlich! Strandservice sehr zuvorkommend und hilfsbereit!