Bewertungen (3 827)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein Wohlfühlho
Super sauber, leckeres Essen, Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Ist zu empfehlen. Sehr ruhiges Hotel. Massagen sehr zu empfehlen aber bitte handeln sowie auch mit anderen Angeboten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Wir waren hier für 8 Tage. Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr schnell und nett. Hier kommt man zur Ruhe. Das Zimmer was sehr schön und hatte ein King size Bett. Etwas mehr Musik über den Tag am Pool/Strand wäre schön gewesen. Entspricht dem 5 Sterne Standard. Das essen ist auch lecker und wir hatten keine Probleme. Die Pools könnten etwas beheizter im Winter sein. Einer von 4 war beheizt. Zusamemgefasst ein sehr gutes Hotel.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder, höchst zufrieden. Top
Sind gerade vor Ort und das seit 6 Tagen und wir sind rundum glücklich, mit allem. Es gibt nix auszusetzen, alles perfekt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Entspannungs-Urlaub
Super Erwachsenenhotel zum entspannen. Es gab jeden Abend eine Show und die Animation war genau richtig. Wir hatten super viel Spaß. Perfekte Mischung zwischen entspannen und Aktivität. Alle Mitarbeiter super freundlich.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaubseelebnis in Hurghada
Super Ort um in Ägypten in der Sonne zu entspannen! Es waren tolle Tage. Das Hotel ist modern eingerichtet und es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Es ist für jeden etwas dabei!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit super Essen
Das Zimmer war wohl schon ruhig, ab 22 Uhr. Der Kühlschrank hat nachts permanent Lärm gemacht. Man konnte ihn leider nicht abschalten, deswegen habe ich am Ende den Stecker gezogen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es hat alles gestimmt
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für alles. Wir kommen bestimmt wieder.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 2. Zuhause
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich. Abendprogramm hervorragend und wirklich für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Strand sehr und sehr sauber so wie das ganze Hotel. Hier macht jeder einzelne einen super Job.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schoenes Hotel.sehr freundliches Personal. Sehr moderne Zimmer. Strand fantastisch. Essen fuer jeden was dabei. Abendprogramm verbesserungswuerdig. Teilweise zu laut und fuer das sehr gemischte Publikum eher fuer just ges Publikum ausgesucht und zu wenig für Ù50. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Durch die Große des Hotels aber einige Meter zu Laufen. Getränke frisch zubereitet und Essen auswahlreich und sehr lecker.