Bewertungen (3 554)

Nenad(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Bestes Hotel in Ägypten. Waren sehr skeptisch am Anfang aber alle unsere Zweifel wurden sofort verworfen. So ein sauberes & schönes hotel. Personal sehr freundlich. Viele Aktivitäten so das für jeden was dabei ist. Abendprogramm ist auch sehr abwechslungsreich. Würden Auf jeden Fall wieder kommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Essen ist sehr lecker. Personal sehr freundlich & zuvorkommend. Zimmer sind groß und sauber. Generell wird hier sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Pool & Strand sind auch sehr schön , das Wasser ist sehr angenehm. Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich und spannend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Moderne und geräumige Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Nimet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist eine Super Anlage, sehr sauber und gepflegt. Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend Animation. Bin sehr zufrieden.
Mirella(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
TOP Hotel!!
Ein Traumurlaub Blu Spa in Hurghada ist ein traumhaftes Refugium, in dem Luxus und Entspannung nahtlos verschmelzen. Das Essen ist exquisit, mit saftigen Steaks und frischem Meeresfrüchten, die die Show stehlen, ergänzt durch eine erstklassige Getränkeauswahl. Die Sauberkeit ist erstklassig und sorgt an jeder Ecke für eine makellose Umgebung. Das Spa-Erlebnis ist pure Wonne und hinterlässt die Gäste erfrischt und revitalisiert. Unterhaltungsoptionen wie Live-Musik und Workshops tragen zur Freude bei. Außerdem…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel zum erholen!
Tolles Hotel! Sehr sauber! Tolles Essen mit viel Auswahl, hier sollte jeder etwas finden. Bei den Getränken ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Zimmer, gross und auch schön eingerichtet. Wir kommem bestimmt wieder. Und können keine schlechten Bewegungen verstehen.
Ringo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
26 Grad und 10h Sonnenschein und das Mitte Januar! Alles richtig gemacht!!!
Beim Eintreten in das Zimmer 1543 wurden wir von einem wohligen Duft begrüßt. Das Zimmer und deren Ausblick ist spitze und lässt wenige Wünsche offen. Der Kühlschrank wird jeden Tag neu befüllt, mussten ihn aber nachts abstecken, da er gern mal lautstark in den Kühlmodus schaltet. Der Balkon in unserem Zimmer war sehr schön groß und nach dem Abendprogramm ist eine angenehme Ruhe im Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Immer wieder
Super Animation, nicht zu aufdringlich und immer sehr lustig. Besonders Blacky. Sehr sauberes Hotel, vor allen Dingen die Zimmer und Toiletten. Essen super, Strand perfekt
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer/ entspannter Urlaub
Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war an jedem Tag gut und lecker. Die Zimmer würden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht und zurecht gemacht. Das entertainment Programm war gut ausgewählt für ein erwachsenenhotel.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geräumig und saubere, gutes Essen und Service
Das Hotel ist alles in allem sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Pools groß und sauber under angebundene Strand ist sehr nett. Es ist definitiv ein Ziel eher für Pärchen als für Reisegruppen. Essen ist sehr gut mit großer Auswahl und das Personal mega freundlich! Wir waren nur 1 mal am Strand und was mich da gestört hat ist das gefühlt jede Minute jemand vom Hotel vorbeikommt, der dir eine Massage oder Tour oder sonstiges anbieten will.