Das Hotel mit allem war sehr gut. Das Baden im Mee
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Leider wollten haben wir am Strand im Wasser, viele Teile was aussah wie Toilettenpapier gefunden. Das Baden im Meer war deswegen für uns nicht möglich.
Perfekter Service uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Der Zimmerservice hat seine Sache sehr gut gemacht, trotz das wir immer etwas später aufgestanden sind, kam unsere putzfee wenn wir dann unterwegs waren. Die 4 Restaurants ließen keinen Wunsch offen von Garnelen zu Pizza zu Pancakes gab es alles was das Herz begehrte.
Kein Wunsch ist offen geblieben. Die Animationscrew war absolut spitze, sie haben Stimmung gemacht und die Leute durch ihre gute Laune abgeholt und dazu gebracht mit zu machen.
Im…
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr geräumigen und modernen Zimmern! Erholung und Ruhe ist wirklich möglich! Essen war stets frisch und lecker. Über die Auswahl kann man sicherlich sprechen.
Der erste Eindruck des Hotels war, es ist total freundlich durch die helle Einrichtung bzw. Möbel.
Das Personal superfreundlich und stehts hilfsbereit.