Super schönes modernes Hotel mit verschiedenen Restaurants. Wunderschönes großes Zimmer und nah am Flughafen was nach der Anreise ein wahrer Segen ist.
Bis auf den Security Typ nachts am Strand waren alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
War ein schöner und entspannter Mutter-
Tochter-Urlaub.
Schöne Poolanlage, aber sehr unbequeme Liegen (Liegen am Strand viel besser)
Insgesamt ein Hotel was man empfehlen kann.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles ist sehr sauber und ordentlich Mann hat das Gefühl es wird 24 Stunden gereinigt.
Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut.
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel und der gesamte Service lassen keine Wünsche übrig. Es erwartet einem eine sehr weitläufige Poolanlage mit Hallenbad zum Abkühlen bei heißen Temperaturen. Die Zimmer und alle Restaurants sind gut zu erreichen. Unser Ziel Sonne zu tanken und uns in den Tagen zu erholen, ist vollends gelungen.
Ein super Hotel zum entspannen. Uns hat alles gefallen. Die Betten sind weich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Die Animation war sehr interessant, es gab Tanzvorführungen und abendliche Shows. Uns hat alles sehr gut gefallen.
Schönes modernes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal und eigenem Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt drei bzw. vier Restaurants, sodass für jeden etwas dabei ist.