Das essen in den Restaurants war sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Man bekommt immer ein Lächeln. Außer mit Badekleidung ,kann man alles anziehen!
Ansich ein Schönes Adults Only Hotel mit quasi direktem Gate aus dem Flieger !
Umfangreiche Beschäftigungen und Behandlungen werden morgens an den Pools von Mitarbeitern Angeboten.
Das Essen dort ist für finde ich Ägyptische Verhältnisse mehr als überdurchschnittlich.
Das einzige was ich lästig finde ist die lautstärke der Animation am Abend, wirklich sehr unnötig laut sodass man sich auf der Terrasse/Balkon anbrüllen muss. Zudem finde ich es ein wenig Doof das die Pools nur max. 135cm tief sind für ein Hotel…
Alles Top. Freundliches Personal. Super saubere Zimmer. Wir kommen demnächst wieder. Das Essen ist super. Die Poolanlage ist wirklich toll. Dir Animation ist gut. SPA war gut aber der Preis recht hoch.
Super , erholsamer Luxusurlaub im Blue Spar Resort
Sehr gepflegtes und stilvolles hotel mit super Service. Man wird rundum verwöhnt . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Die Animation macht einen super Job und ist immer hilfsbereit.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Essen in den einzelnen Restaurants ist ebenfalls super.
Die Umgebung ist leider nicht sehr ansprechend.
Aber für einen entspannten Strandurlaub absolut weiter zu empfehlen.
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Die Kellner sind alle immer sehr freundlich und immer bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Besonders Hashem Mohamed ist uns in den 2 Wochen sehr ans Herz gewachsen.