Wir sind das 1. Mal in Ägypten und das Hotel hier ist top. Essen ist sehr lecker und wir hatten gar keine Probleme mit dem Essen hier. Diesen Top Service am Strand das einem die Getränke gebracht werden das hatten wir noch nie und so ein sauberes Hotel. Abendprogramm ist auch sehr gut. Wir empfehlen das Hotel 100% weiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel!
Sauberes modernes Hotel für entspannte Weihmachtsfeiertage. Sehr gutes Freizeitangebot und super Service. Hier wird service ganz groß geschrieben und versucht jeder Wunsch zu erfüllen.
Die Zimmer sind großzügig und der Zimmerservice sehr gut und zuverlässig. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt 3 Buffet-Restaurants und ein A La Carte-Restaurant, für welches man unkompliziert einen Tisch an der Rezeption reservieren kann. Der Strandabschnitt mit seinen vielen Liegemöglichkeiten ist sehr gut und der Pool bietet auch ausreichend liegen. Der Service ist in allen Restaurants und auch am Strand und am Pool sehr gut. Tagsüber wird ein sportliches Programm und abends ein Entertainment-Programm…
Modernes Hotel mit tollen, netten Mitarbeitern, riesigen Pools, einer schönen Außenanlage, Strandzugang, Wellness und Spa, Sportangebot, leckeren Restaurants - perfekt zum Entspannen!
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal! Wir waren mit allem zufrieden und werden auf jedenfall wieder kommen!
Alle sind sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sehr wohl!
Top Hotel nur schade das die Pools nicht beheizt sind. Wir Waren zwei wochen hier da. Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte erledigen ihre Arbeit super.
Wir waren mit 5 Jungs dort im Urlaub.
Gutes Hotel saubere Zimmer.
Immer alle freundlich und nett.
Viel Auswahl am Buffet und es hat gut geschmeckt.
Empfehlenswert!
Schöne Zimmer, schöner Strand, Essen top, gute Auswahl und frisch
Personal sehr freundlich, einer der Hotelmanager an der Rezeption leider eher weniger freundlich
Man kann hier sehr gut erholen und Spaß haben! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und so ein Hotel ist nicht so einfach zu finden. Preis und Qualität sind passed.