Alles Top. Freundliches Personal. Super saubere Zimmer. Wir kommen demnächst wieder. Das Essen ist super. Die Poolanlage ist wirklich toll. Dir Animation ist gut. SPA war gut aber der Preis recht hoch.
Super , erholsamer Luxusurlaub im Blue Spar Resort
Sehr gepflegtes und stilvolles hotel mit super Service. Man wird rundum verwöhnt . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Die Animation macht einen super Job und ist immer hilfsbereit.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Essen in den einzelnen Restaurants ist ebenfalls super.
Die Umgebung ist leider nicht sehr ansprechend.
Aber für einen entspannten Strandurlaub absolut weiter zu empfehlen.
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Die Kellner sind alle immer sehr freundlich und immer bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Besonders Hashem Mohamed ist uns in den 2 Wochen sehr ans Herz gewachsen.
Das Hotel hat eine super Lage und macht einen guten ersten Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber, der Service hier ist ebenfalls klasse. Jedoch wurde man sehr oft angesprochen um Freizeitaktivitäten zu buchen, was teilweise etwas nervig war.
Das Hotel, der Poolbereich Top. Alles sehr gepflegt und sauber.
Das Essen und wirklich das gesamte Personal gut gelaunt immer freundlich und hilfsbereit. .
Da gibt man gern Trinkgeld.
Das Hotel ist sehr schoen Sauber Essen sehr Lecker Zimmer sehr gross. Sauberkeit wird gross geschrieben. Die ganze Anlage ist sehr schön. Das Personal ist immer sehr Nett und Hilfsbereit.