Bewertungen (3 552)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles neues Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes neues Hotel mit toller Poolanlage, ein Pool ist beheizt. Problemloser schneller Check in- out, sehr nettes Personal, sehr nette Gästebetreuung, sehr schöne große Zimmer. Wenn es ein kleines Problem gab wurde dies schnell beseitigt. Ganz kurzer Transfer (wir waren allein in einem PKW in 8 Minuten im Hotel).
Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Urlaub für Paare
Sehr sauberes, modernes Hotel mit super nettem Personal. Die Zimmer und Toiletten sind ebenfalls sehr sauber gehalten. Wir hatten 8 super schöne Tage dort. Sehr zu empfehlen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr angenehmer Urlaub
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, immer darum bemüht, es den Gästen so bequem wie möglich zu machen. Absolut erholsam nach einer sehr aktiven Nilkreuzfahrt.
Mishel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super neues modernes Hotel
Schöner Strand aber leider ist das Wasser nicht tief. Man muss sehr viele Meter reinlaufen, bis das Wasser zu den Knien steht.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Partyhotel! Nichts für Ruhesuchende!
Das Hotel ist ein Hotel für all diejenigen, die es lieben bei lauter Musik am Pool zu liegen. Will man entspannen ohne ohrenbetäubende Musik, ist man dort definitiv falsch. Das Mittagessen ist, um es nett auszudrücken, eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Anders ausgedrückt eine Katastrophe... Strand klein und nicht einladend. Am Pool laut von der Animation. Wo soll man da entspannen??? Für uns war der Urlaub leider ein Reinfall!
Sahra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Urlaub - kommen gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem neuen super Hotel. Kurze Wege vom Zimmer, zum Pool, Strand, Restaurant etc. Toller Service.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Komplett überbewertetes Hotel!
Neues recht gut geführtes Hotel wo noch einiges geschehen muss um mit anderen im ägyptischen Sternenivou mitzuhalten zu kämnen. Gute Lage aber Baustelle beim Nachbarn, Essen von Qualität gut, Auswahl nicht ausreichend und nicht angemessen. Am strand massive Liegenreservierung und keine Duschen. Zimmer trotz Neuwertigkeit schon abgenutzt aber modern und annehmbar. Zimmerservice angemessen, allgemeiner Service gut, keine Strandbar, viele rumänische Gäste. Schlecht empfinden wir die Auswahl der speisen sowie und…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Wir sind sehr herzlich in Empfang genommen wurden. Super freundliches Personal , super Animationsteam. Große Zimmer mit tollem Desing, alles super neu. Super abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei!!!
Marlon (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolles Erwachsenenhotel, tolles hotel! Dir Nähe zum Flughafen ist top man hört aber nichts davon. Die poollandschaft ist sehr gut angelegt! Man kann hier einen erholsamen Urlaub erleben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, empfehlenswert
schönes Hotel direkt am Meer und nahe am Flughafen. die Anlage war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich (Amir Poolbar, Kim Animation). Viele Gäste laufen mit Zigaretten durch die Anlage was bei dem Wind die Asche leider überall hin verteilt, auch auf die Teller von Gästen im Restaurant oder Pool