Bewertungen (3 551)

Lorenz(26-30)Deutschland
Tolles Hotel! Wir kommen wieder 😊
Super Hotel. Tolles Personal. Essen war sehr gut! Die Auswahl an Essen war überragend. Der beheizte Pool war sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alles bestens in diesem Hotel
Super Personal total freundlich Ansonsten alles mehr als Prima Gutes Abwechslungsreiches Essen Die Getränke Auswahl könnte grösser sein Zimmer sind Sauber und im guten Zustand
Melina(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel . Das Personal wie auch das Essen & Service waren herausragend! Wir kommen gerne wieder.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein tolles Hotelmit engagiertem Personal und sehr netter Betreuung. Auf jeden Fall Rollstuhl geeignet. 😄😄😄😄😄😄😄😄
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel weiter zu empfehlen!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Resort sehr sauber und übersichtlich. Sehr erholsam und weiter zu empfehlen.
Susanne und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Es war sehr schön, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen.
Melcher(46-50)Deutschland
Tolle Urlaub!
Ruhig,sehr gute Personal,freundlich,zuvorkommend,jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt,saubere Zimmer ,gutes Essen.Gerne wieder!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine gute Wahl erholsamen Urlaub zu machen!
Sehr freundliches Personal und eine tolle Hotelanlage. Habe mich hier sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geht auf jeden noch mal
Sehr guter Service, Bedienung und Personal sehr zuvorkommend. Strand mit Liegen und Sonnnschirme spitze. Allgemein sehr sauber ere Hotel Anlage.
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top
Alles in allem super, am Strand könnte ein Kellner mehr sein und das Abendprogramm hat Luft nach oben. Wichtig zu wissen: eine halbe Stunde vor Essensschluss wird oft schon das meiste weggeräumt