Bewertungen (3 551)

Engles(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super hotel wir kommen wieder
Hotel war super und ohne kinder, sauberkeit. Zimmer war sauber und super schön war, zimmer boy war gut auch. Essen war sehr gut und lecker.
Egmont(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
N̈üŕ zu empfehlen. Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Alles sehr sauber. Der Service ist perfekt.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Ort um zu entspannen , klare Empfehlung
Alles sehr sauber und gepflegt, die Anlage ist sehr weitläufig, die Gäste verteilen sich sehr gut über das ganze Areal. Das Personal sehr freundlich und kümmern sich gut um die Gäste.
Sepple(56-60)Deutschland
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Verpflegung
Hotel ist sehr sauber. P.ersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und fuer jeden was dabei.
Egzona(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tooooooollllll!!!!!
Sehr schönes Resort mit gepflegter Anlage und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Essen ist abwechslungsreich. Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Hans- Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren fünf mal schon im Blu Spa und kommen immer wieder
Das Ambiente von Seiten des Hotels ist hervorragend. Das einzige traurige ist, dass Gäste sich nicht an die Kleiderordnung halten und in Badesachen zum Abendessen gehen. Das Hotel hat fünf Sterne Landeskategorie manchen Gästen möchte man empfehlen sucht euch ein Hotel mit ein oder zwei Sterne da seid ihr besser aufgehoben jedenfalls bei eurem Benehmen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Beste Zeit!
Perfektes Hotel! Wir haben eine sehr schöne Woche gehabt ☺️ Sehr abwechslungsreiche Animation mit super freundlichen und motivierten Animateur/innen!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Hotel hat eine gute Lage mit privatem Strandabschnitt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Hotelanlage
Gute Anlage, sehr sauber und gepflegt. Gutes Verpflegungsangebot in verschiedenen Restaurants. Strand im Verhältnis zur Hotelgröße eher etwas klein. Liegen müssen morgens reserviert werden, sonst hat man keine Chance
Danny(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Bewertung
War sehr gut. Personal war nett und hilfsbereit Das Essen ist Ausbau fähig Das Hotel hat nur Erwachsene Leute und es war sehr ❤️❤️❤️❤️❤️❤️