Modernes Hotel in guter Strandlage. Service, Essen, Zimmer, Sportangebot (Fitness) und vieles mehr spitze. Mitarbeiter unglaublich zuvorkommend und nett. Alles in allem eine perfekte Woche.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen einfach super. Getränke werden an den Pool gebracht und an Amimation und Abendprogramm fehlt es auch nicht.
Das einzige, was ich auszusetzen habe ist der Spa. Die Preise sind absolut unverschämt und es wird gefeilscht bis zum geht nicht mehr. Macht doch einfach legitime Festpreise für Behandlungen, wir sind ja nicht auf dem Basar.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub, schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Unser Aufenthalt im Hotel Pickalbatros Blue Spa Resort war wunderbar. Das Hotelpersonal tat alles, um uns einen unvergleichlichen Urlaub zu ermöglichen. Der Service war jederzeit einwandfrei. Auf Wünsche und Anfragen wurde schnell und zufriedenstellend reagiert. Unser Hotelzimmer bot einen herrlichen Ausblick aufs Meer und rundete das Urlaubserlebnis ideal ab.
Insgesamt kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und kann mir sehr gut vorstellen wiederzukommen. Vielen Dank an das gesamte Pickalbatros-Team…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den 4 Restaurants ist sehr gut und reichhaltig. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Animationsteams. Die gemeinsame Spiele waren sehr gut organisiert und bereiteten mir viel Freude.