Bewertungen (3 551)

Cristina & Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel - gerne wieder 👍
Super Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und sehr sauber. Hier hat wirklich alles gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder 🥰
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, nur weiter zu empfehlen
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, Spa und Gym ebenfalls sehr gut Personal mega freundlich und aufmerksam
Marco (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles sehr schön
Alles super sehr zu empfehlen Essen und Hotel top Gute Lage Strand sehr sauber Personal top und nicht aufdringlich
Yves(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, super freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Pool-Area. Bäckerei sehr empfehlenswert.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub im Dezember
Das Hotel ist sauber und sehr entspannt . Bewirtung ist auch sehr gut . Es ist alles sehr ordentlich und für ägyptische Verhältnisse das Essen auch lecker .
Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Orientalischer Luxus mit Herz – einfach traumhaft
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt! Das Hotel ist nicht nur wunderschön und modern eingerichtet, sondern auch durchweg sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service: Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Auch die Hygiene lässt keine Wünsche offen, alles war stets tipptopp. Das Essen war durchweg sehr lecker, besonders das marokkanische Restaurant können wir wärmstens empfehlen – hier…
Silas(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nice weather
Super Raum, gute Reinigung. Nettes Hotelpersonal. Essen auch gut. Schnorcheln ist auch sehr schön möglich.
Maikel(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel 👍👍
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal ist sehr sehr freundlich und alles ist picobello sauber. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Der Zugang zum Meer ist schön flach. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wie gesagt, perfekter Urlaub bei netten Leuten
Alles Top !!! Zimmer war sauber und gut. Keine Kinder war sehr ruhig. Wir waren Familie hier alles war super. Wir kommen wieder
Edvard (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber kein Pool vor Ort
Hotel gut und Sauberkeit.personal sehr gut und aber keine bar Pool. Restaurant und Bar war sehr gut. Personal sehr freundlich