Bewertungen (3 551)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sonnen - Bade - Urlaub
Sehr schönes neues Adults Hotel. Super freundliches Personal. Es gab kaum liegen Besetzer, d.h. hatte nie Probleme eine zu finden. Tolle Poolanlage.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Wunderschönes adults only Hotel mit dem besten Service den wir je in Ägypten erlebt haben! Alle wirklich alle angestellten sind mega freundlich nett und hilfsbereit . Das ist der Grund warum wir zum 8. Mal in diesem Hotel sind… es lässt keine Wünsche offen… egal was man möchte es wird sofort erledigt. Wir kommen definitiv auch zum 9. Mal wieder
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles SUPER, wir kommen wieder!
Allrs mega essen war mega zimmer war auch super schön Amimation war mega alle super freundlich mega sauer alles ich komme wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gute Restaurants. Alle sind sehr freundlich. Gute Einkaufmöglichkeiten Das Spa kann man sehr empfehlen
Margret(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub in ansprechendem Ambiente
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern... Zimmer war sehr geräumig und gemütlich ... Die Spa-Anwendungen sind zu empfehlen
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ägypten Hotel alles klar buche einfach das Blu Spa
Schönes Adults only 5Sterne Hotel in Hurghada mit nur 5 min Transit vom Flughafen und trotzdem fast kein Fluglärm Sehr zuvorkommendes personal und gute internationale Küche
Bernd bremmer(61-65)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer urlaub
Ein sehr herzlicher empfang. Sehr aufmerksame und hilfsbereite mitarbeiter. Sauberkeit sehr gut, gepflegt. Die zimmer geräumig, viel stauraum. Sauber. Für menschen mit einschränkungen sehrgutgeeignet.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub
Sehr familiär, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam! Tolles Essen, tolle Ausflüge und auch noch warm im Winter! Wir kommen wieder!
Middelp(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie nach Hause kommen zum Wohlfühlen.
Optimal um dem Stress im Alltag zu entfliehen. Freundlichkeit, Sauberkeit sind Tugenden, die man hier besonders zu schätzen weiß. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel, gerne wieder !
Sehr schöne Anlage, schnell vom Flughafen zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Gute Auswahl des Essens.