Bewertungen (3 552)

Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wirklich sehr empfehlenswert
Sehr sehr sauber, die Angestellten sehr kompetent und sehr sehr freundlich, tolle Zimmer. Essen war sehr gut, schöner Strand, tolle Poolanlage, Spabereich wunderschön,
Melike (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Flitterwochen in hurghada
Wir haben 10 Tage unserer Flitterwochen im Pickalbatros Blu Spa verbracht und es war einfach wunderschön. Die Atmosphäre ist angenehm und ruhig – perfekt zum Entspannen und Abschalten vom Alltagsstress. Das Essen war sehr vielfältig, frisch und lecker. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Zeit in einem sauberen und komfortablen Zimmer
Sehr groß, angenehme Atmosphäre im gesamten. Bis auf kleine Ausnahmen sehr freundliches Personal und fragen werden nett beantwortet
Ines (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel , unbedingt zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern, einer tollen Ausstattung, super Angeboten und wirklich sehr gutem Niveau.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal
Zimmer sehr sehr schön und sauber alle sehr freundlich versorgung gut.zimmerservice sehr gut Strand sehr gut
Laura (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Services und Hotel einfach klasse!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Hotel, die Zimmer und der Außenbereich sind super sauber. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Hossan Ramadan ist uns positiv aufgefallen. Mit seiner sehr positiven Art mit Gästen umzugehen. Der Pool Bereich ist einfach klasse und lädt zum Sonnenbanden und schwimmen ein. Ich empfehle das Hotel weiter und ich würde immer wieder kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine schöne Zeit
Das Hotel ist gut angelegt. Schöne Poolanlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es Probleme gibt braucht man nur zu Symi von der Gästebetreuung gehen. Auch die Rezeption war immer hilfsbereit.
Johann Baptist(66-70)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Super Essen und sehr freundlicher Service. Sehr saubere, vielseitige und große Poolanlage. Verschiedene Lokale bieten eine sehr vielseitige Essensauswahl an. Zimmer und die gesamte Hotelanlage sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Ein super sauberes Hotel mit absolut netten, höflichen Personal, abwechslungsreiches Essen und einen tollen Poolanlage.
Gegenleistung erhalten
Nikolai (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Urlaub
War gute Urlaub waren super Sauberkeit und nett Personal und freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und Leute waren sehr gut und nett. Wie waren sehr zufrieden