Bewertungen (3 552)

karla(61-65)Deutschland
Wow hotel
Wir warwn swhr zufrieden mit dem gotel swhr sauber hotel, top personal und hilfbereit. Zimmer war top und sauber,zimmer boy qar swhr gut auch. Wow hotel
Eva(31-35)Österreich
Super Hotel :-)
Wir waren über Silvester zu Gast in diesen schönen Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber. Es wird ständig gereinigt.
Sophie (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt nichts zu bemängeln!
Alles hat gestimmt! Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr geräumig! Das Bett ist 240 cm… wir haben uns wie Könige gefühlt 👑. So eine Sauberkeit in der Anlage ist auch zu erwähnen. Das Personal bietet einen wunderbaren Service . Immer freundlich und bemüht, uns unvergessliche Ferien zu schenken sind alle Mitarbeiter.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leckeres Essen
Kleiner Strand - super Poolanlage - tolles Personal!! :-) nur zur Entspannung. Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Gut unterhaltene Liegen grosses Zimmer
Tatiana(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel war super top and service waren top auch, zimmer war super top sauber. Top hotel von service bis Essen. Hotel waren sauber and gut
Bibi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel 👍
Tolles Hotel Essen und Personal wirklich klasse Keine Kinder, Zimmer waren auch sehr sauber👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dennis(46-50)Deutschland
Wow urlaub
Hotel war dauber and schönes hotel phone kinder she ruhig hotel aber animation war gut auch. Zimmer war sauber and super Wir kommen wirder
Silke(31-35)Österreich
Wellness/ Strandurlaub
Super Hotel. Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt. Mitarbeiter sehr freundlich. Service ausgezeichnet.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit super Essen und freundlichem Personal
Sehr Gutes Hotel, super Zimmer perfekter Service ,große poollandschaft Service im Restaurant top Essen 👍
Raoul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein schöner Urlaub, aber mit kulinarischem Hinweis
Schönes Gebäude, sehr kompakt gebaut mit schönen Zimmern ganz egal ob Pool oder Meerblick. Sehr angenehm war, dass das Hotel Adults Only ist. Das sorgte für unseren Geschmack(2 Freunde Anfang 20) zwar für relativ altes Klientel und etwas fehlendem Leben jedoch ist das sicherlich auch auf die ungewöhnliche Reisezeit im März zurückzuführen und hat nicht zwingend etwas über das Hotel im allgemeinen aus zu sagen.