Bewertungen (3 552)

M(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel ☺️
Eine schöne Anlage zum abschalten und genießen Viel Auswahl an Essen & Restaurants Alles sauber Super Personal :-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Sehr nette Mitarbe
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, nette Mitarbeiter, immer bemüht. Die Zimmer werden täglich gereinigt inkl frische Handtücher und Bettwäsche. Es ist sehr ruhig und angenehm, da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt. Essen gibt es fast rund um die Uhr, also hungern muss hier niemand. Ich kann es nur jedem empfehlen der voll und ganz entspannen möchte.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Erwachsenen Hotel, ohne Fluglärm 😉
Strandnah, aber auch viele Liegemöglichkeiten an den Pools. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
MARIO TEMPEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, immer freundliches Personal.. Essen und Getränke völlig in Ordnung super Auswahl. Sauber in allen Bereichen. Super schöner Strand.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragendes Hotel
Mein Aufenthalt im Pickalbatros Blu Spa Resort war absolut hervorragend. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und bestens betreut. Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Jede Frage wurde sofort beantwortet, und jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, ein echter Pluspunkt, der den Aufenthalt besonders angenehm macht. Ein großes Lob geht an die Köche und das Essen. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch zubereitet…
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Urlaub ist sehr empfehlenswert
Das Ambiente ist empfehlenswert.Da wir uns wohlgefühlt haben. Die Kommunikation mit dem Exekutiven Personal war außerordentlich gut .
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super hotel und. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes hotel mit freundlichen Personal. Es wird immer geschaut,ob man was benötigt oder man helfen kann. Essen sehr lecker. Immer ist ür Unterhaltung gesorgt. Zimmer werden auch immer sehr sauber gemacht. Hier fehlt es einem an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne hierher
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannter Urlaub
Perfekt um zu entspannen. Man sollte nur die do not disturb Bänder am Strand kennen😜 Man wird sonst ständig angesprochen. Ansonsten toller Service, gutes essen und super Abendprogramm. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und fahren entspannt nach Hause.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top hotel
Sehr schönes hotel und Zimmer alles in Ordnung und Essen war sehr lecker. Hotel habe sehr gute Personal und freundliche und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert – ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten zwei unvergessliche Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, großzügig und beeindruckend gestaltet. Besonders die Poollandschaft ist riesig und lädt sowohl zum Entspannen als auch zum Schwimmen ein. Das Essen war durchweg hervorragend. Abends stehen gleich drei Buffet-Restaurants mit abwechslungsreicher Auswahl zur Verfügung – alles frisch und lecker. Zusätzlich gibt es ein à la carte Restaurant (mit Reservierung), das wir ebenfalls sehr empfehlen können. Der Service…