Bewertungen (3 551)

Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
2 mal in blu spa
Ich bin nicht erste mal im diesm hotel alles war prima nur Al ac rate können besser sein. Aber essen war lecker und zu später Abend Essen . Zimmer war super wir hatte gleich Zimmer
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel mit guter Lage aber fürchterlichem Spa
Wir waren bereits 2x dort und haben erfolgreich Empfehlungen an Familie und Freunde ausgesprochen. Die Erfahrungen mit dem Spa empfand meine Frau und Schwiegermutter leider sehr verstörend
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr sauberes Hotel ma
Das war ein sehr schöner Urlaub, ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Wir hatten nichts zu beklagen. Gibt viele Gäste die früh morgens schon die Liegen am Strand belegen, daß war ein Nachteil.
Katharina (19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Anlage, Gastro ausbaufähig
Schöne Anlage. Gastro ist ausbaufähig. Pools dürften wärmer sein. Zimmer hellhörig aber trotzdem zumindest zu dieser Jahreszeit in Ordnung.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Wir waren zufrieden mit dem Hotel und war sehr sauber Hotel. Essen war sehr gut auch und Service auch. Zimmer war sehr gut und sauber. Wir kommen wieder
Tim(19-25)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Aufgrund der Tatsache, dass keine Kinder vor Ort waren, war das Hotel sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal nett und zuvorkommend.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, große Zimmer. Das Hotel wirkt insgesamt noch sehr neu, nichts ist abgenutzt. Ideal für einen Hotelurlaub.
Laura(19-25)Deutschland
Happy
Mitarbeiter sind super Poolanlage sauber Essen super Silvestershow top Nette Mitarbeiter Alles sehr gepflegt Schneller und guter Service Viel Auswahl an Getränken und Essen
Stephan(26-30)Österreich
Gutes Hotel aber zu den Feiertagen sehr überteuert
Das Hotel bietet eine sehr gute Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen und einen wirklich angenehmen Entspannungsurlaub zu genießen.
Tim(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauber. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Würde definitiv wiederkommen! Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer von sehr guter Qualität.