Bewertungen (3 823)

Lucia(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
alles war wunderschön und perfekt. super lage, ausstattung, essen, service, alles top. dieses hotel verdient 6 sterne :)
Maik(41-45)Deutschland
Alles top
Die Anlage ist top. Die Animation ist super. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Die Aktivitäten waren auch super.
Sergej(41-45)Deutschland
Alles super, vielen Dank
Alles super, vielen Dank. Essen super, Animation super, Lage top, alles sauber . Kann nur weiter empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anna und Stanislav(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder
Unser Aufenthalt in diesem Strandhotel war absolut traumhaft, besonders der direkte Zugang zum kristallklaren Meer und der erstklassige Service haben uns begeistert. Die stilvollen Zimmer mit Meerblick und das exzellente Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen – wir kommen für diesen perfekten Urlaub definitiv wieder!
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel
Nettes Personal, alle offen und top, hilfsbereit. Würde immer wieder kommen. Mehrsprachig keine Verständigungsprobleme.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles einfach perfekt
Alles super wir kommen jederzeit wieder alle freundlich alles einfach perfekt ! Alfredo ist einfach super zum Essen und die Kellner und das Personal sind sehr nett und aufmerksam
Christopher (41-45)Deutschland
Einfach Urlaub
Es war einfach hervorragend. Wunderschön und erholsam mit perfektem Service. Es wird immer ein Traumziel bleiben.
Domenik(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Kann man nehmen 👍
Wunderschönens und ruhiges Hotel. Gute Animation. Es liegt ruhig und ist wirklich zum entspannen.❤️❤️❤️❤️❤️
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Super Hotel, gerne wieder. Alle sehr feundlich und alles sehr sauber. Wasser im Meer war durch Müll verunreinigt.
Christel(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Spitze
Top! Top! Top! Zimmerservice perfect Rezeption und guest relations Sehr freundlich Danke an alle Wir kommen wieder