Bewertungen (3 823)

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Aufenthalt
Wir waren sehr begeistert von der Anlage, der Atmosphäre, der Gastfreundlichkeit und dem Strand. Alles ist sehr sauber und man wird regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Kallisto(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Hotel war sehr gut Essen und von Sauberkeit ist super hier, aber Getränken Auswahl ist nicht perfekt aber können besser sein, aber alles gut. Zimmer war sehr gut und sauber
Manuel(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles passt Perfekt
Perfekt für Ruhe zu 2t. Jeder Wunsch wird von deinen Lippen abgelesen. Würde es immer weiterempfehlen
11.05. - 09.07.262 ERW
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sonnige Tage im Winter
Der Service war hervorragend. Ebenso die Essenazswahl an Buffet war sehr ausgewogen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich gestaltet. Großes Lob an das Animationsteam! Waren immer unterhaltsam und haben immer für gute Laune gesorgt !
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir erlebten ein "Runherum- Wohlfühl-Paket"
Sehr zu empfehlen. Freundlicher zuvorkommender Service. Beste Gastronomie und alles sehr sauber. Wir hatten erholsame 6 Tage, wie geplant.
Margit(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und leckeres Essen.
Ein sehr schönes Hotel. Empfehlenswert. Super hotel empfehlen weiter 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀Zimmer war super und sauber und Essen auch
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel
Sehr gut 👍 Dankeschön wir kommen wieder. Selten so freundliches Personal gesehen. Sehr schöne Anlage mit wohlfühlt Faktor. Wir werden wiederkommen.
Gökay(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Gutes Hotel Viel Auswahl an esse Guter Service Und vieles mehr Mehr kann ich dazu nicht schreiben
Romy(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub am roten Meer
Das Zimmer hier war sehr großzügig, alle Angestellten sehr zuvorkommend, das Essen in den verschiedenen Restaurants lecker und für jeden etwas dabei.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kamen als Touristen, gingen als Freunde
Bereits bei der Ankunft macht das Hotel einen außerordentlich guten Eindruck. Alles gepflegt, sehr sauber, ordentlich und eine sehr freundlicher, höflicher und hilfsbereiter Empfang. Im ersten Moment etwas skurril durch eine Sicherheitsschleuse gehen zu müssen, aber das vermittelt ein hohes Maß an Sicherheit. Dann kommt man in die Empfangshalle mit Rezeption und man wir mit einem bezaubernden Duft begrüßt, der sofort in die Nase fliegt und sehr angenehm ist. Dazu das freundliche Empfangspersonal.