Bewertungen (3 551)

Anja(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zum 1. mal im Pickalbatros blu spa und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Strand, Pool, Essen (Buffet), alles war sauber und gut.
Lara(19-25)Deutschland
Urlaub im Winter
Ein super Erwachsenenhotel, mit vielen Möglichkeiten. Auch im Winter gibt es Animation & einem wird nicht langweilig. Es ist sehr sauber & das Essen war auch super
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1 Wo in sehr schönen Hotel. Gern wieder ♡
Alles in allem, sehr gastfreundlich, gepflegt, sauber. Immer und überall war das Personal sehr aufmerksam, Essen war gut, kurze Wege, auch zum.Strand. Sicheres Umfeld innerhalb der Anlage. Viele Sprachen möglich, Englisch, Deutsch, Russisch, und einige mehr..keinerlei Verständigungsprobleme!
MARIA UND WOLFGANG(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Traum Hotel in Hurghada Ägypten
Waren das erste Mal für 3 Wochen im Albatros BLU SPA und haben uns sehr wohl gefühlt Die Sauberkeit im gesamten Hotel war Perfekt und von der Ausstattung sehr schön stilvoll eingerichtet Das gesamte Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Ein grosses DANKESCHÖN an die Rezeption Manager HR ALI ESSA und HR IBRAHIM SAYED für die so gute Betreuung Speziell ein DANKESCHÖN an dem Hotel Manager HR. EMAD ELNOBY für seine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft im gesamten Hotel es war für uns ein Traum…
Claudia(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
....wir kommen gerne wieder zurück. Wir waren das erste Mal im Blu Spa, sonst in anderen Pickalbatros Hotels aber wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Reihe durch liebe und zuvorkommende Angestellte. In direkter Nähe zum Flughafen wovon man in der Tat nichts mitbekommt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach toll 😁
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel würde ich immer weiterempfehlen Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Marija(19-25)Deutschland
Wirklich mal ein Entspannungsurlaub
Super Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die immer zur Stelle waren und einem teilweise in der Bedienung zuvor gekommen sind.
Felix(19-25)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt
Sauber, Ordentlich und das Essen hat sehr abwechslungsreich. Personal ist super freundlich. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Entspannungsurlaub
- Sauber - leckeres Essen - aufmerksame Kellner und Animateure - immer freie Liegen - Getränkeservice am Pool & Strand - Moderne Einrichtung Wir kommen wieder.