Bewertungen (3 552)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder, es war sehr erholsam!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist freundlich und bemüht. Wir werden wiederkommen.
Nastja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder 😊❤️
Sehr gerne wieder kommen, sehr sauber,nette Bediener,einfach sehr schön .wurde auf jedem Fall weiter empfohlen !!!!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!!!
freundliche Mitarbeiter, kleine übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen
Yvonne (61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Service, stets freundliche Mitarbeiter, die immer emsig sind. Man fühlt sich gut aufgehoben. Vielen lieben Dank!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen bestimmt nochmal wieder!
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal! Sehr einfacher Check in/Check out! Essen für jeden was dabei, da mehrere Restaurants zur Auswahl.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, ein entspannter Urlaub. Der beste Kellner ist Ramony. Das Essen ist immer gut gewesen und die Fischgerichte waren super.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Sonne tanken
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und es sehr genossen. Die Anlage ist super sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine große Auswahl a den 3 unterschiedlichen Buffets. Leider ist die Auswahl für Vegetarier etwas eingeschränkter. Die Qualität des Essens ist verbesserungswürdig.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr moderne und schöne Zimmer
Die Hotelzimmer sind gross, sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Die Anlage verfügt über mehrere grosse Pools. In der Nebensaison findet man immer einen Platz.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, super Service – einfach nur zu empfehlen! Sehr sauber, tolles Essen! Reines Adult-Hotel.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Qualitativ hochwertiges Essen in insgesamt 4 Restaurants. Großzügige Zimmer, sehr sauber. Genügend Liegen an Pool und Strand. Direkter Meerzugang über den Strand.