Bewertungen (3 551)

Flo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonnenschein
Sauber, grossräumig, freundliches auftreten aller Mitarbeiter. Perfekt für uns! Wir kommen gerne wieder! Sonne pur!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schönes Hotel mit den besten Angestellten
Das Hotel ist mega schön. Die Angestellten machen das Hotel aus! Celina von der Animation ist die süßeste, netteste und liebenswerteste Person die wir kennengelernt haben. Ismael, der unsere Zimmer sauber gemacht hat ist der Beste! Er hat sich immer um alles im Zimmer gekümmert. Alles in dem Hotel hat gepasst und wir werden definitiv wieder kommen!
Elmar u Heidi(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen bei Freunden
Wir waren das zweite Mal in diesem fantastischen Hotel, und wurden mit einem herzlichen „Willkommen zurück“ empfangen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom letzten Jahr hat nicht nachgelassen sondern wurde eher noch erhöht. Der bei der Buchung erwähnte Zimmerwunsch hat tadellos geklappt, was bei dieser Auslastung keine Selbstverständlichkeit ist. Wir kommen definitiv wieder
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit, wunderschönes Ambiente. Wir waren eine Woche hier. Danke!
Karl -Josef (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wieder kommen man kann es weiterempfehl
Ein schönes kleines Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut besser geht nicht Hotel sehr sauber. Werde auch nicht das letzte Mal hier kann man auch weiter empfehlen. Der Reisegrung bei uns war pure Endspannung zu haben. L.G
Alex(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten. Das Personal war extrem freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern und wurden täglich gepflegt. Besonders beeindruckt haben mich der große Poolbereich und der wunderschöne Strand mit kristallklarem Wasser. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem die frisch zubereiteten Gerichte. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Margrit (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut...toller Service angenehme Atmosphäre, sehr sauber, sehr gute Küche. Umfangreiches Angebot! Schöne große Zimmer und tolle Pools. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit und kompetent. Wir kommen wieder !!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Hotel ohne Kinder, einfach genial . Personal freundlich und hilfsbereit alles war sehr sauber und Personal war sehr hilfsbereit. Wie komme wieder
Holger und Maike KubeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach hervorragend
Es war sehr ruhig und für eine Auszeit einfach optimal. Es ist alles perfekt. Vom Zimmer über Essen und Trinken. Wer sich wirklich entspannen möchte und sich erholen möchte dem können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Christian (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut, ausreichend Liegeplätze, Lifegards am Pool waren sehr freuen und haben alles super und für eigene Wünsche gerichtet. Kellner am Pool und Strand sehr freundlich und schauen immer dass man was zu trinken hat.