Bewertungen (3 551)

MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub in Perfektion
Wir sind rundum zufrieden. Zimmerservice vertreten durch Youssef möchte ich besonders hervorzuheben. Genauso Mohammed Mohamed vom Culina Restaurant. Sie haben den Urlaub auf 6 Sterne gehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub unter Ägyptischer Sonne. 😘
Ein top Hotel, mit exzellentem Service. Absolut weiter zu empfehlen. Wir waren total begeistert, und haben die Zeit genossen. Die Zimmer waren schön gross, die Sauberkeit ist mega, der Service ist unübertroffen. Das Essen für meine Bedürfnisse ist etwas eintönig, aber das ist nur mein empfinden. man hat immer etwas zu essen gefunden und wurde satt. Die Anlage ist wunderschön, und es wurde auch immer sauber gehalten. Die Animation ist etwas wenig, da hätte ich etwas mehr erwartet, aber auch das ist…
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut- auch wenn die Auswahl überschaubar ist.Die Cocktails sind gut gemacht. Aber das BESTE am Hotel ist das SENSATIONELLE Personal!!!!
Luci(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top top, alles auf einem Platz 👍🏼
Sehr saubere gepflegte Hotel , Personal sehr zuvorkommend, freundlich viele sprechen mehrere Sprachen.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Urlaub. Das Hotel ist zu empfehlen
Es war ein äußerst schöner und erholsamer Urlaub im Pickalbatros Blu Spa Resort. Der Aufenthalt war sehr angenehm, zudem waren auch die Mitarbeiter in allen Bereichen äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Lager, Nahe der Einkaufsläden, Bars
Hotel ist sehr sauber, super Anlage, Pools, Strand auch gut. Essen und Trinken super. Immer wieder gerne. Disko ist auch da aber leider nur gefunden weil nach zwölf Uhr nur da Getränke gibt. Es ist nicht ausgeschildert. Wenige Leute wissen es.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super
wünderschönes hote, ganz team war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sehr gut und sauber, mini bar waren aufgefühlt immer
Lucian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir sind hier nicht erste Mal, und nicht letzte Mal, das alle perfekt. Animation sehr gut und sehr freundlich. Wir zufrieden mit dem Essen und Service super hier. Wirkomme wieder im März.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Ein super saubereres Hotel, seeehr sehr freundliches Personal. Man kann außerhalb gut shoppen, welches Personal aber dort sehr nervig ist. Der Spa Bereich ist schön, aber leider auch zu aufdringlich ist, was aber nicht vom Hotel geführt wird. Rote Fahnen schaffen Abhilfe.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Erwachsenenhotel , ruhig und erholsam. Wer Action braucht wird vom Animationsteam zu den abwechslungsreichen Aktivitäten animiert