Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Modernes und sehr sauberes Hotel, gutes Essen im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Vermittler der Freizeitaktivitäten akzeptieren ein Nein und lassen den Gästen ihre Ruhe. Nur die Musik des Abendprogramms ist leider viel zu laut für Gäste, die auf Ruhe und Erholung aus sind.
Einfach nur wow! Das Blu Spa Resort Pickalbatros in Ägypten ist wirklich eines der besten Hotels in denen ich je war. Die Mitarbeiter hier sind einfach perfekt, alle super freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich direkt willkommen und wird rundum verwöhn
Auch der Poolbereich ist sehr schön, es ist ruhig und man kann sich einfach nur erholen. Ich bin einfach begeistert und würde jederzeit wiederkommen. Wer nach Erholung, gutem Service und schöner Atmosphäre sucht ist hier genau…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
5 Sterne AI Hotel
Ein traumhaftes Hotel, perfekt geeignet zum Erholen. Der erste Blickfang in der Lobby ist sehr beeindruckend, groß, Blumen zentral gestellt und eine riesengroße Poolanlage.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, guter Service, super sauberes Zimmer, leckeres Essen 👍
Kleines Abendprogramm und auch ein paar Angebote zur Beschäftigung während dem Tage, die von sehr netten/sympatischen Animateurinnen durchgeführt werden.
Sehr empfehlenswertes Hotel 😍
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet!
Wir waren zum zweiten Mal hier und nicht zum letzten Mal hier. Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten sowie die Sauberkeit sind für uns ein Markenzeichen dieses Hotels für uns. 5 Sterne Weiterempfehlung!