Bewertungen (3 552)

Dominique(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
3. Mal im selben Hotel mit einigen Verbessungsvorschlägen
Alles in allem handelt es sich hier um ein super sauberes, kleines und überschaubares Erwachsenenhotel mit kompetenten und immer freundlichem Personal. Für alle die sich gerne erholen und am Strand oder Pool chillen wollen, die erste Wahl. hier kommen einige Verbesseungsvorschläge: Spa: Preise reduzieren, da im Vergleich zu Deutschland, viel zu teuer. Günstigere Preise würde mich animieren, die Leistungen zu nutzen! Stand: Positiv: es gibt nun eine Dusche am Stand. Negativ: die Umkleidekabinen wurden in die…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Super Hotel, sehr sauber, kommen jedes Mal gerne wieder! Absolut tolles Team, sehr kundenorientiert, wir sind schon zum zweiten Mal da gewesen. Kommen definitiv wieder!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel sauber und okay, aber nicht noch mal
Schönes und sauberes Hotel. Vor allem das Essen oben im Culina schmeckt super. Für ein adults only hätte ich mir allerdings mehr Erwachsenen-Programm gewünscht. Die Shows abends bestehen fast nur aus Tanz Shows die nicht gut sind. Das Sport Programm ist ebenfalls nicht gut. Die Liegen am Pool sind ein no Go. Die sind so hart und unbequem. Im vergleich zu Standards wie Robinson und TUI Blue leider nur eine 6/10.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine wundervolle Zeit
Das hotel ist unglaublich sauber, man putzt hier 24/7. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Der Strand ist schön aber klein. Das Zimmer ist groß und das Bett ist bequem. Die Animationen sind abwechslungsreich und gut gemacht. Wir hatten sehr viel Spaß
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum erholsamer Urlaub mit viel Abwechslung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service war rundum perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Für Paare allen Alters geeignet.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung 4.0 – Willkommen im Pickalbatros Blue Spa
Das Pickalbatros Blue Spa ist ein rundum gelungenes Hotel, das mit seinem stilvollen Ambiente, exzellentem Service und durchdachten Details überzeugt. Bereits beim Betreten der wohlduftenden, geschmackvoll gestalteten Eingangshalle spürt man die besondere Atmosphäre, die dieses Haus auszeichnet – elegant, einladend und entspannt. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Annehmlichkeiten für erholungssuchende, wie auch aktive Gäste. Ein modern und freundlich gestalteter Fitnessraum lädt zum Training mit Ausblick ein.…
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellent
Sehr schönes und sauberes Hotel , schöne Poolanlagen , nettes und zuvorkommend Personal können das Hotel nur weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel.
Sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Tolle Poolanlage und gutes Wellness-Angebot.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann man weiterempfehlen!
Wunderschönes All inklusive Hotel, direkt am Strand. Perfekt für Freunde/paare/familie/gruppen. Adults only Hotel, mit fragwürdigem Entertainment. Beach Volleyball, Tischtennis, dart, viele Möglichkeiten Sport zu machen. Zimmer sind gut, aber auch nichts besonderes.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Empfehlung sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Essen lecker. Strandbereich ist etwas klein und die Animation tagsüber etwas zu laut.