Bewertungen (3 827)

Markus(41-45)Deutschland
Schönes Hotel und gute Erholung
Schönes Hotel mit allem was man braucht und freundlichem Service. Saubere Zimmer und gutes Essen in vier verschiedenen Restaurants.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in guter Lage!
Das Hotel hat eine große und saubere Anlage. Die Lage des Hotels ist super, es gibt eine sehr lange Einkaufsstraße direkt am Hotel. Das Meer bietet eine gute Möglichkeit sich abzukühlen, genau wie die 3 Pool.
Jochen(31-35)Deutschland
Top Hotel in Hurghada
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Super Essensauswahl und -qualität, tolle Freizeitmöglichkeiten (Fitnessstudio, Volleyball, etc.). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lea Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung 08/25
Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehm das es nur für Erwachsene ist. Tägliche Angebote von Freizeitaktivitäten und Shows.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wunderschönes Hotel,sehr sauber und sehr freundliches Personal. Tolles nachhaltiges Essenskonzept bei All-Inclusive.
Alexander(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder 10/10
Super freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber. Keinerlei Probleme mit Magen/Darm mit Cocktails/Salat oder sonstigen. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wurden wie Könige behandelt!
Caro(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Hat unseren Erwartungen ganz entsprochen . Das Hotel ist sehr stylisch und modern. Poolanlage ist sehr groß. 4 schöne pools.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Alles war sehr sauber und das Essen war super. Es gab auch einige Milchalternativen, wie Soja, Hafer oder Mandelmilch.
Arnd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pick Albatros blu spa: prima
Sehr schöne Anlage mit einem beheizten Pool, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Alles in Allem ein schöner Urlaub
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
3 mal Urlaub im blu spaB
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und essen und Getränke. Zimmer war perfekt, wir waren in gleiche Zimmer dritten mal. Sauberkeit war super toll und Personal war super auch