Bewertungen (3 554)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann man weiterempfehlen!
Wunderschönes All inklusive Hotel, direkt am Strand. Perfekt für Freunde/paare/familie/gruppen. Adults only Hotel, mit fragwürdigem Entertainment. Beach Volleyball, Tischtennis, dart, viele Möglichkeiten Sport zu machen. Zimmer sind gut, aber auch nichts besonderes.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Empfehlung sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Essen lecker. Strandbereich ist etwas klein und die Animation tagsüber etwas zu laut.
Julia(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Personal war freundlich und das Essen war lecker.
Personal sehr gut, zimmerreinigung top, Essen sehr gut. Schade dass kein hausriff existiert und der Pool war etwas zu kalt mit ca. 24 grad.
Livia(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Sehr freundlich leuete und freindluch . Saubetkeit hotel und personal war sehr gut. Essem war sehr gut. Hotel ist prima
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitzen Hotel!! Absolut empfehlenswert
Wir waren , bis jetzt 4mal , in diesem Hotel. Es ist einfach perfekt. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, einfach alles.!
Andreas (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder! 👍🏻
Sehr gutes Hotel , super nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr schöner Spa Bereich, alles sehr sauber. Wir werden wieder kommen!
Nadine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir hatten alles was ein perfekter Urlaub ausmacht. Alles sehr sehr sauber, Essen für jeden was dabei, alles sehr gut vertragen. Personal sehr freundlich, und Entspannung pur. Wir kommen auf jedenfall wieder.
H&B(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ägypten Hotel Blu Spa Resort
Super sauber, sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal in der gesamten Anlage und in allen Bereichen. Einzig das Einchecken hat ewig gedauert und war nervig. Man wurde in der Bar zwischengeparkt, es gab dann ewig keine Info, wann und wie es weitergeht, niemand war zuständig, man saß da wie blöd. Die Anlage selbst ist vom Platz her großzügig gehalten, die Pools top, die Zimmer sauber und geräumig, der Spa Bereich tip top.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder sehr gerne! 100% Weiterempfehlung
Ich komme mehrmals im Jahr in dieses Hotel und kann es zu 100% weiterempfehlen. Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist ein Traum und man fühlt sich rundum wohl. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Santen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ägypten Paule
Sehr freundliches Personal, sauber, gute Küche, Animation könnte besser sein, Spa Bereich definitiv zu teuer und unerfahren, erholungsfaktor trotzdem sehr gut