Bewertungen (3 552)

Veronika(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt, sehr entspannt
Ein schönes sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Nicht aufdringlich. Ruhige Atmosphäre ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Harald (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung nach der Nilkreuzfahrt
Sehr schöne gepflegte, ruhige Anlage. Strand sauber und gepflegt. Poollandschaft sehr ansprechend. Sonnenaufgang atemberaubend. Manchmal etwas windig, was aber wegen der Sonne angenehm ist
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sommerurlaub im November
Super sauberes Hotel und tolle, große Zimmer. Liebe Grüße an Milana, eine der Mitarbeiterinnen dort, die uns echte Einblicke in das Leben dort geben hat.
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, sauberer und freundlicher Hotel
Schöne Strandlage, sehr sauber, viele Freizeitaktivitäten angeboten und riesige Auswahl am Essen. Viele Pools und keine Kinder :)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Urlaub im Albatros Blue Spa
Hallo, wir waren bereits zwei mal im Albatros White Beach und haben uns dieses Mal für der Erwachsenenhotel Albatros Blue Spa entschieden. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Auf unsere Bitte, vielleicht doch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zu bekommen, hat man alles möglich gemacht. Besonderen Dank gilt Syni, die uns bei allen Fragen unterstützt und Empfehlungen gegeben hat. Wir haben ein tolles Zimmer bekommen und durften…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern!
Das Einzige was blöd ist: Es gibt kein Hausriff. Ansonsten was das Hotel angeht: Super! Top Service, Top Zimmer, super Personal!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles, modernes und ruhiges Hotel mit Herz
Sehr schönes, junges und modernes Hotel. Wer Ruhe braucht, ist hier genau richtig. Hier findet jeder was ihm gefällt. Hier gibt es keine Kinder deswegen,als Erwachsene Hotel (ab 16 Jahren) ausgewiesen. Das Hotel ist ordentlich gepflegt, der Service ist flix unterwegs, die Getränke wie Bier, Cola, Sprite und Wasser werden in der Minibar im Zimmer kostenlos täglich bestückt. Die Nähe zur Stadt und Flughafen macht die Lage interessant. Das Hotel hat Strand, allerdings mit zeitweise Ebe . Gäste sind zum Großteil…
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rund um zufrieden
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich sehr gut gereinigt. Die Speisen im Restaurant waren schmaghaft und abwechslungs reich. Der Fitnissraum könnte aber noch einige Geräte gebrauchen.
Fethi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in perfektem Hotel – gerne wieder!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der Poolbereich ist gepflegt, es gibt ausreichend Liegen,…
Colin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pickalbatros blu spa resort bewertungen;)
Hotel hat eine super lage. Personal ist nett und freundlich. zimmer sind sauber und in einem guten zustand.