Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Personal, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben wir so noch nie erlebt. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich und wie sagt man so schön „Das Auge isst mit“. Die Anrichtungsweise lies zu wünschen übrig und hatte ‚Mensa‘ Charakter.
Alles in allem gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Alles in allem ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen. Die Cocktails für uns leider ungenießbar.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Hotel war in Ordnung. Eber einer von Probleme war den Ausflug. Wir haben 90 Euro umsonst bezahlt. Reiseleiter war nicht gut und die Angebote ist eigentlich nicht gut. Es gibt mehrere online Optionen wo man sein Ausflug reservieren kann. 90 Euro ist zu viel. Vieleicht hat das den Wert von 20 Euro. Für so was in einem Land wo durschnitliche Einkommen 150 Euro ist das finde ich echt schlimm. Entweder verbessern die Ausfluge und gesamte Erlebniss oder sie sollten das gar nicht machen. Wir waren enteuscht. Auch war…
Es ist einfach ein Traum !!!!! Sauberkeit, Freundlichkeit , Essen usw. Es bleiben keine Wünsche offen,
Es sind alle Mitarbeiter bemüht das der Aufenthalt zum Erlebnis wird.