Die Anlage ist wunderschön und genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben – ruhig, stilvoll und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die überaus freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Auszeit
Erwachsenen-Hotel, sehr sauber, nettes Personal.
Die Animation könnte besser sein, wirkt nicht sehr professionell. An einigen Abenden hört man Musik auf dem Balkon von zwei Seiten.
Sehr schönes Strandhotel mit tollem Service, großen Zimmern, einem klasse Strandabschnitt, sehr aufmerksamem und freundlichem Personal - perfekt zur Erholung
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Träume und Potential für mehr
Das Hotel überzeugte bei der Anreise bereits durch dessen Empfang und Sauberkeit. Man wird von einem wohlfühlen Duft in der lobby überrascht und sofort in Urlaubsstimmung versetzt. Der CheckIn verlief anfangs etwas kompliziert, was sich jedoch Dank des hilfsbereiten Personals und Reiseleiter vor Ort schnell klären ließ. Der Aufenthalt selbst war bis auf die Abendprogramm und fehlende Kulinarische Küche sehr gut. Man kann in allen Restaurants am Buffet Speisen zum Abendessen, jedoch war für mich fraglich was Pasta…
Leckeres Essen mit breiter Auswahl.
Freundlichkeit, Sauberkeit, gut pflegte Pools, Strand, und Bühnenbereich.
Viele Aktivitäten Tagsüber, abends und ein Nachtclub.
4 oder 5 Bars mit guten „all inclusive“ Qualität, 2 davon besonders gut( Golden lounge und Rezeptionsbar)