Bewertungen (3 552)

Beate(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne hotelanlage mit gutem Ambiente, schöner Poolbereich. Das Buffet ist sehe großzügig und echt Lecker. Schöne Grüße an das Animationsteam was wirklich eine sehr gute Stimmung macht.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes und sauberes Hotel!
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sauber. Es gab gutes Essen und Cocktails. Ich würde definitiv wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Service sehr sauber sehr freundlich
Tolle Anlage. schöner Strand. freundliches Personal .1zimmer war sehr gut und sauber und sehr sauber. Hotel ohne Kinder. Super hotel
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Sehr schönes hotel , wir sind hier 3 mal. Sehr schönes hotel , sehr sauber und neue hotel. Ohne Kinder, sehr ruhig. Essen war sehr lecker und grossen Auswahl im jeden Restaurant.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, angenehmer Urlaub
Hotelanlage ist wirklich schön und sauber. 4 Restaurants, davon eins mit Vorbestellung. Das Steak in der golden Lounge war sehr lecker und das Ambiente angenehm. Buffet ist typisch für Hotels in Ägypten. Das Hotel war gut gefüllt, davon merkt man aber nichts. Eine Liege am Strand oder am Pool bekommt man eigentlich immer. Das Hotel weißt überall darauf hin dass es verboten ist Liegen zu reservieren. Empfanden wir als sehr angenehm. Der Strandabschnitt ist leider ein wenig klein da sich eine Marina direkt vor dem…
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Personal ist sehr nett und deutschsprachig. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zimmer und Hotelanlage sind sauber
Elias(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr ruhiges und schönes Hotel mit super Service
Sehr ruhiges Hotel mit super Service. Das Hotel hat eine tolle Lage und liegt nahe zum Flughafen. Essen schmeckt sehr gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schönes Hotel in ruhiger Lage.TOP!!
Schönes,gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wunderbarer Außenbereich mit schöner Poolanlage. Sehr gutes Essen in den verschiedenen Restaurants.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben.
Wir waren sehr zufrieden. Pool und Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super gute Anlage.
Super schöne Anlage, vielseitiges Buffet und hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Zimmer und es war alles insgesamt sehr sauber. Kann ich nur empfehlen.