Bewertungen (3 554)

Anne (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Tolles ansprechendes Hotel, alles super sauber, das Personal ist rund um die Uhr super bemüht und sehr freundlich. Der Strand ist schön und das Meer auch 🐬
Maja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zeit
Das Hotel war sehr modern und sauber. Personal super professionell und sehr nett. Essen war auch sehr gut. Das war unser erstes Mal in Ägypten wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine (26-30)Deutschland
Sauberes ruhiges modernes Hotel
Sehr sauber und hochwertig. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, die Anlage war stets sauber und gepflegt. Die Essensauswahl war ebenfalls reichlich.
Renste(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Einfach alles sehr gut! Wir wollten uns entspannen und das haben wir!! Personal einfach nur sehr freundlich, umsichtig und ordentlich. Strand sauber, organisiert, mit bestem Service! Essen qualitativ und Quantität sehr gut. Es gibt ein hauptrestaurant , ein Chinese, ein Fisch/orientalisches und ein a la card ( steak ist ein traum), wenn einem etwas nicht gefallen sollte, kann man in das andere gehen. Einfach nur gut, nichts ueberfuellt oder " bahnhofs atmosphaere". Es gibt einkaufsmoeglichkeiten in der naehe! Zu…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes, modernes Hotel, super für Paare.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Kellner, vor allem im Alfredo Restaurant sind sehr zuvorkommend und gut. Der Strand is sehr schön sowie die Pools. Allerdings ist nur 1 Pool von 3 beheizt, weswegen die meisten Menschen in dem beheizten sind. Das Abendprogramm sowie die Angebote mittags wie Beerpong, Darts, etc. sind gut und für jedermann.
Jasmin(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war immer gut und es gab zu jeder Zeit irgendwo was zu essen und trinken. Servicepersonal war freundlich .
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub ohne Abstriche
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Das beste Hotel, was wir bisher hatten. Alle sind super nett und kümmern sich um einen. Das Service-Personal wusste bereits am zweiten Abend um unsere persönlichen Vorlieben. Auch am Strand sind alle Service Mitarbeiter sehr nett und bemühen sich um einen. Wir werden wieder kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mega tolles und schickes Hotel in ganz Ägypten!!!
Sehr schön und elegant,sicher und wunderschöne Lage. Gute Flughafen Verbindung und perfekter Shuttlebus Service mit fast persönlicher Abholung.
Liza(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter!
Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Zimmer, zuvorkommendes Poolpersonal. Gutes Essen. Tolle Reisezeit, warmer Pool , schöner Strand.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Urlaub
Eine tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, man fühlt sich sehr aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt tolle Freizeitangebote und man kann sich total entspannen