Es ist einfach ein Traum !!!!! Sauberkeit, Freundlichkeit , Essen usw. Es bleiben keine Wünsche offen,
Es sind alle Mitarbeiter bemüht das der Aufenthalt zum Erlebnis wird.
Das Hotel war das beste bis jetzt wo wir waren. Wir kommen aufjefenfall wieder. Syni ist die beste von der Gäste Betreuung die wo immer uns weitergeholfen hat. Ihr könnt sie unter +201015014925 kontaktieren wenn ihr irgendetwas benötigt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gepflegte Anlage mit Wohlfühleffekt.
Das Hotel befindet sich 10 Minuten vom Flughafen entfernt, ohne Fluglärm. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist perfekt gepflegt und sehr saubert. Das Essen ist ausbaufähig. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wirklich tolles Hote!
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig. Die Zimmer waren modern und äußerst sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand lag direkt vor der Tür und war perfekt gepflegt ideal zum Entspannen. Insgesamt ein rundum gelungenes Erlebnis, das wir jederzeit weiterempfehlen können.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Erwachsenen Hotel
Ich kam mit meinem Mann zum zweiten mal im November hier hin und alles war wieder super schön super sauber. Genau wie letztes Jahr im Sommer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Wir werden auch nächstes Jahr wieder hier herkommen. Ich kann’s nur empfehlen.