Bewertungen (6 866)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr sehr groß und unwahrscheinlich schön. Leider war das Hotel für unseren Reisegrund nicht geeignet, da wir in erster Linie schnorcheln wollten, es ist zwar ein sehr langes Hausriff vorhanden, aber es besteht kaum eine Möglichkeit dort zu schnorcheln. Es gibt keinen Steg um über das Riff ins Wasser gehen zu können und wenn man versucht aus den Lagunen ins Riff zu schwimmen wird man von den Mitarbeitern des Hotels davon abgehalten.
Urlauber
Einfach Wow Mega
Wie schon vorhin gesagt Selim ist Einfach der beste Mann sowas nettes und so ein hilfsbereiter Mensch sind man sehr selten Dankeschön Selim
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder
Immer wieder traumhaft Ein toller Service aller Mitarbeiter. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Erholung pur! Schnorcheln ist großartig dort.
Jasna(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Sowohl am Strand als auch im Restaurant an der Bar und Rezeption. Die Zimmer sind geräumig und sauber. An der Rezeption wird man mit einem Lächeln und einem Begrüßungsgetränk ☕️☕️💐💐🏊‍♀️🏊‍♀️👍👍
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder in dieses top Hotel.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Diverse Einkaufsmöglichkeiten können aber innert 15 Min. bequem mittels Taxi erreicht werden. Die Anlage allgemein ist sehr sauber, dies inkl. dem Zimmer. Tolle Schnorchel Möglichkeiten im langen Hausriff und in der künstlich angelegten Lagune. Fische können vom blossem Auge, vom Ufer aus beobachtet werden. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Für Kleinkinder etwas weniger geeignet, da viele Treppen vorhanden sind. Durch den Terrassenformbau des Hotels, gibt es…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Du willst außergewöhnliches? Hier bist du richtig
Wunderschön gelegen und einzigartig angelegt ist dieses Juwel von Hotel. Wir sind aus dem stauen nicht mehr herausgekommen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Resort
Es ist eine sehr saubere, gepflegte Anlage, in welcher man sich trotz ihrer Größe sehr schnell zurechtfindet. Das Personal ist an Aufmerksamkeit und Höflichkeit kaum zu übertreffen. Wir verbrachten das erste Mal im Citadel unsere Hochzeitsreise und haben uns in das Hotel verliebt. Der vierte Urlaub in dem Resort ist bereits gebucht und wir können die Anlage ruhigen Gewissens auf jeden Fall sehr empfehlen.
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Tage in Sahl Hasheesh
Sehr schönes Hotel im Stil einer Festung mit korallenähnlichen Strukturen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön, manche mit abgeschlossener Terrasse.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
2. Zuhause
Tolle Architektur, direkte Strandlage, schön ruhig, alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. 🤗
Anita (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen jetzt zum 5x
Wir freuen uns schon riesig wieder in dieses grandiose Hotel zu kommen. Kommen jetzt zum fünften Mal und werden uns wie gewohnt von dem tollen Ambiente, Service und Freundlichkeit verwöhnen lassen.