Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage, Essen & Service ausbaufähig
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit traumhaftem Strand, eigener Marina und schönem Hausriff. Beim Schlendern durch die Anlage fallen immer wieder neue Details auf, die uns täglich begeistert haben. Die Botanik in der Anlage hat uns sehr gut gefallen und es ist alles wunderbar gepflegt.
Der Ausblick am großen Infinity-Pool ist einzigartig und lädt zum Träumen ein. Die anderen Pools haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich hierzu nichts sagen.
Der Strand ist ewig lang und hat uns zu dem ein oder anderen Spaziergang…
Super Anlage mit garantiertem schönen Urlaub. Ein wenig abseits der Hauptstraße, aber dafür pure Erholung, bei richtiger Zimmerwahl. Und wenn man mal krank wird und sich einen langen Gang zuzieht, sollte man überlegen, was man zuvor gegessen, oder besser wieviel Eiswürfel ( aus Leitungswasser) im Getränk hatte. Am Essen liegt es meisetn nur wenn es sehr stark geölt ist wie die Nudelgerichte oder die im Öl schwimmenden Pommes.
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ebenfalls.
Nur mit VIP Check in hat es nix zu tun, haben 1,5 Stunden gewartet und den versprochenen Obstkorb vermissen wir immernoch.
Sonst war es Spitze!
Das Hotel ist sehr schön erbaut und modern. Aber nach dem 2-3 Tag haben uns die Weite wegen echt genervt. Der Transferbus fährt zwar die ganze Zeit im Kreis im Hotel und man kann zusteigen, aber wenn man z.B. am Strand liegt und mal aufs Zimmer möchte, bringt auch der Bus nichts, da die Haltestelle noch weiter weg ist wie das Zimmer. Wir haben dann im Schnitt 20 min aufs Zimmer gebraucht. Auch der Weg vom Restaurant zu den Bars unten hat sich gezogen ohne Ende, für uns irgendwann einfach sehr nervig, da alle Orte…
Essen und Cocktails sind schlecht ! Kein Wunder dass man nach zwei Tagen krank wird und dann der Urlaub gelaufen ist! Wir waren nicht die einzigen und deshalb schreibe ich das hier. Location selbst ist optisch sehr schön und es gibt ein gutes Hausriff.Jedoch haben wir nicht viel davon gehabt
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, vielfältigem Essen und großem Zimmer
Waren zum fünften Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen hält für jeden etwas bereit. Die Köche fragen oft persönlich nach. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen tollen Meerblick. Im Mai waren kurzfristig Bauarbeiten am Pool notwendig. Hier war man von Seiten des Managements sehr bemüht, Lärm und Staub von den Gästen fern zu halten. Würden es immer weiter empfehlen und selbst wieder besuchen.
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer allerdings nur durchschnittlich. Teilweise sehr hellhörig!
Allgemeines Personal sehr freundlich.
Korallenriffe nur durchschnittlich.
Es war unser zweiter Aufenthalt im Citadel, jedoch der erste unter der Albatros Kette.
Bereits vorab hatten wir Kontakt mit dem Hotel bezüglich Zimmerwünsche. Diese wurden auch komplett umgesetzt und wir hatten ein großzügiges, renoviertes Zimmer im Block 3, direkt am Palmenpool. Auch die tägliche Reinigung war sehr gründlich und sauber.
Seit unserem letzten Besuch hatte sich einiges in der Außenanlage zum Positiven gewendet. Die Außenanlage, besonders der Strandbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel und…