Bewertungen (6 867)

Joachim und E(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!
Ein super schönes Hotel, angekommen und sich gleich wohlgefühlt. Anlage sauber, sehr schöne Zimmer und ein wundervoller Ausblick aufs Meer. Alle Angestellten von den Reinigungskräften bis zu den Maneger sehr freundlich und zuvorkommend. Eine herzliche Begrüßung jeden morgen beim Frühstück von Mohamed Hussam mit seiner freundlichen und fröhlichen Art fing der Tag super an und endete mit schöner Tischdeko abends. Vielen Dank an die Gästebetreuerinen Aylin und Stefanie, sehr aufmerksam und hilfsbereit und für die…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SUPER HOTEL
Hallo zusammen. Wir sind jetzt schon das 3. Mal im Citadel und wir besuchen es auch noch mehrere Male. Super Service, super Zimmer und super Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
bedingt weiter zu empfelen
Zu groß; zu abgelegen ; leicht abgewohnt; für unseren Reisegrund nur z.T. geeignet; die Schnorchelmöglichkeiten sind nicht so toll; die Drinks und das Essen eher "rustikal"
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal. Werden auf jeden Fall wieder hinfliegen, sehr empfehlenswert! Die Gästebetreuerin ist zuvorkommend und kümmert sich.
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
2/5 Sternen
Alles in allem ist es einfach extrem groß. Strecken sind extrem weitläufig von Zimmer zum Buffet oder Strand. Essen ist eher unterer standart und absolute Bauchweh garantiert. Zwar spricht man teilweise von a la carte Restaurants aber auch hier (sehr fleischlastige) und eher geschmacklose Küche. Drinks ebenfalls nicht gut
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super Hotel in Ägypten
Das Citadel ist eine traumhafte Anlage direkt am Meer mit einer faszinierenden Architektur. Alles ist sehr auber und aufgeräumt, selbst eine Baustelle im Hotel war weder auffallend noch störend. Durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer einen Platz für Ruhe und Erholung.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel, leider ging die Zeit viel zu schnell um. Sehr aufmerksame Mitarbeiter immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr wieder ein Besuch Wert
Traumhaftes Hotel. Schöne Lage am Roten Meer mit einem super Hausriff. Die Anlage ist sehr weitläufig und somit nie überfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich immer Willkommen und wohl. Wir haben dieses Hotel bereits 5 mal besucht und werden dieses Jahr erneut dort Urlaub machen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage
Es sind mehrere Strände. Das Hotel ist sehr weitläufig. Der in der Mitte hat und am besten gefallen. Dort kann man bestens schnorcheln und sieht so viele bunte Fische