Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, das wir auch weiterempfehlen !
Das Hotel hat eine sehr große, schöne Anlage. Es gibt mehrere Restaurants, Pools und viele Liegemöglichkeiten. Auf dem Gelände fährt ein Shuttle, wenn man mal keine Lust auf einen Spaziergang hat ;-).
Gepflegte und große Anlage, für jeden etwas dabei! Große Abwechslung bei den Speisen ( 2 Hauptrestaurants und 3 zusätzliche zu reservierende Restaurants- ohne Aufpreis) !
Vorwiegend nettes Personal. Eine schönere Aussicht von Zimmer Pool und Lobby hatte ich noch nie in einem anderen Hotel. Nur das Essen hat uns leider sehr abgeschreckt. Schöne Pools und sauber! Nur die Whirpools auf die wir uns als Pärchen besonders gefreut hatten, waren dreckig und sehr zusammengeschustert! Alles in einem würden wir wieder in das Hotel. Vieles ist Meckern auf hohem Niveau.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir planen den nächsten Urlaub im Citadel Albatr
Wir waren schon zweimal da, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hausriff ist schön (die Adlerrochen inklusive) das Abendprogramm ist auch gut (im Vergleich mit den anderen Hotels in Hurghada) . Das Taucherzentrum am Ort ist gut...Der nächste Urlaub wird wahrscheinlich im Citadel Albatros stattfinden. Der Sonnenaufgang ist echt beeindruckend....man fühlt sich da wohl.....
Der Look von diesem Hotel ist der Wahnsinn. Riesengroß , wie eine kleine Stadt mit eigenem Hafen. Der Bau mit Korallen aus den Bergen. Einfach atemberaubend. Genug Auswahl ist auch hier beim Essen. Finde das Thema sowieso ein bisschen schwierig weil es bei diesem Thema einfach so viele verschiedene Meinungen gibt. Wir waren definitiv zufrieden. Die Zimmer sind schön mit Blick aufs Meer. Hier kommt es nich auf die Zimmerkategorie an denn auch ein Standard Zimmer hat hier einen Meerblick:)
Ein großes Lob an die…
Wunderbare Anlage, jedes Zimmer Meerblick, höfliche Angestellte, immer alles sauber.
Bei 5 Restaurants findet jeder was ihm schmeckt.
Sehr gepflegter Strand, Achmed ist uns da besonders aufgefallen, sowas von bemüht. Spitze!
Tolle Anlage, einzigartige Bauweise. Servicepersonal immer top: fleissig, immer ein Lächeln auf den Lippen, für Spaß immer bereit. Cocktails am Beach 3 einzigartig - Dardash is the best!!!
Lagune und Riff sehr schön, man bekommt immer eine Liege. Life Guards immer hilfsbereit und auch die 1. Hilfe ist gleich zur Stelle, wenn man sich verletzt hat!
Zimmerwechsel war kein Problem, dank der deutschen Gästebetreuung Ayleen. Ein großes Lob an die Restaurants, die man reservieren muss. L'Asiatique bestes Restaurant in…
Die Lobby, die Lobby Bar und das sog. Columbus-Café sind Terrassenförmig über einander angeordnet, wobei sie alle unter einem Dach sind. Ganz Oben ist die Lobby, darunter die Lobby Bar und ganz unten das Café. Da im Café geraucht werden darf, hat dies einen doppelten Effekt. Einerseits können nicht Rauche den Bereich praktisch nicht nutzen (wegen dem Qualm) andererseits steigt der Rauch naturgemäß (physikalisches Gesetz!) auf, von Café Bereich in die Lobby Bar und schließlich in die Lobby. Fazit kann man sich nicht…