Hotel sehr groß , trotzdem sehr viel Privatsphäre.Essen gut und genug Auswahl(mehrere Restaurants).
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Habe Zimmer im Hotel umgebucht (Upgrade) ohne Probleme.
Mehrere Pools , Strand , Lagune alles top.
Alles sauber und ordentlich.
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
sehr schöne Anlage top gepflegt, sehr nettes Personal, schöner Strand mit ausreichend Liegen
Frühstück und Mittagessen ok. Abendessen hat noch viel Luft nach oben.
Bin zum ersten mal hier gewesen und habe eine super angenehme Atmosphäre empfunden. Hier war ich definitiv gut aufgehoben. Rezeption hat mich super empfangen und auch verabschiedet. Der Service war Klasse! Ich komme wieder und kann es kaum abwarten!
Sehr schöner Urlaub!!
Hotel Anlage ein Traum, Service Mitarbeiter sehr sehr Nett und Höflich, Tagesprogramm super, Abendprogramm richtig gut, Essen abwechslungsreich und lecker.
Es gibt nichts zu beanstanden es war einfach ein richtig schöner Urlaub, kann man nur weiter empfehlen!
Schönes großes Resort! Sehr noble Architektur. Sehr luxuoriösen ersten Eindruck auf den ersten Blick! Wir waren mit dem gesamten sehr glücklich vorallem mit dem super freundlichen Personal in jedem Bereich! Vielen Dank für den erholsamen Urlaub und bis bald
Der Service hier im Citadel ist super zuvorkommend und es sind alle freundlich hier. Personal ist immer gut gelaunt sehr hilfsbereit. Trotz langer Wege in diesem Hotel,alles gut zu erreichen. Durch die Größe der Anlage kann man sehr gut an täglichen Veranstaltungen teilnehmen ohne in seinem Wohnbereich beispielsweise Durch Lärm eingeschränkt zu werden.