Bewertungen (6 866)

Marius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Direkt am Meer gelegen, direkter Strandzugang
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Zugang zum Meer und mehreren Pools. Die Anlagre ist sehr weitläufig und alles ist gepflegt. Allerdings gibt es fußläufig keine Geschäfte bzw. andere Restaurants
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Albatros Citadel Resort,wir sehen uns wieder. Ganz
Viel erwartet,noch mehr bekommen. Die Anlage hat all meine Erwartungen mehr als übertroffen. Diese Herzlichkeit und Menschlichkeit in der Heutigen Zeit ist keine Selbstverständlichkeit mehr. Danke für meinen Traumurlaub
Manuela Margret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht zu empfehlen
Da mein Mann 2017 schonmal in diesem Hotel war, konnte er einen Vergleich ziehen. Leider zum neg. Service ist schlecht Getränke muss man sich fast immer selber holen. Und dann fast immer in Pladtikbecher. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sauber sind sie leider auch nicht. Schimmel hatten wir zum Beispiel in der Dusche. Fazit für uns, das Hotel würden wir nicht nochmal buchen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir hätten am liebsten verlängert. :)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne nochmal!
Sehr schönes Hotel! Definitive Weiterempfehlung. Großes Gelände, weshalb sich alles schön verläuft. Sehr freundliche Mitarbeiter und alles sauber. Gerne wieder!
Daniela und Winfried(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub
Große schöne Hotelanlage, Steinoptik vom Hotel ist ein Traum. Uns fehlen etwas mehr Grünflächen hier in der Anlage. Hafen im Hotel vorhanden, Ambiente super. Rote Flaggen im Hotel erhältlich die man aufhängen kann das man dann nicht gestört wird bezüglich Verkauf der Freizeitangeboten. Service am Infity Pool super.
Daumen hoch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sensationell
Wir wurden herzlich empfangen und auf unser wunderschönes Zimmer gebracht. Unsere Aussicht war atemberaubend. Im allgemeinen war die Anlage sehr groß und sauber. Shuttlebus in der Anlage vorhanden. Kleinere Shops in der Anlage auch vorhanden die wir genutzt haben. Ansonsten kann man das Hoteltaxi nutzen um die Anlage zu verlassen und Ägypten mal richtig kennenzulernen.
khanom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schön Hotel sehr sauber ich wahr 5 Mal da
Das Hotel sehr sehr schön und sehr sauber alle Leute sind sehr lieb das Aussicht sehr schön ich will immer dahin es ist sehr schön das Essen sehr lecker. Alle Mitarbeiter und Kinder sind sehr sehr lieb alles schaffen sehr sehr lieb ich
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles und ruhiges Hotel
Sehr schön gepflegte Anlage im Korallen-Look. Die Liegen sind auch sehr schön integriert, sodass keine Massentourismus-Stimmung trotz der großen Hotelanlage aufkommt.
Mela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit sehr gutem Rundumservice
Weitläufige und großzügige Anlage mit vielen verschiedenen Bademöglichkeiten, sehr freundliches Personal, sehr schönes Hausriff, rundum all inclusive, Wünsche werden erfüllt