Dieses Hotel ist das beste Hotel mit dem besten Service in dem ich jemals war, der Bau dieses Hotels ist so traumhaft gestaltet und gibt ein angenehmes Gefühl. Man kann sich jederzeit umsonst Sachen zum essen und trinken bestellen wo auch immer man ist. Es gibt Möglichkeiten wie an die Bar zu gehen, in einen riesigen Night Club, oder zu einer Strand Party mit Schaum-Kanonen zu gehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, komme wieder..!!!
War jetzt zum dritten Mal dort, und kann nur sagen ein sehr schönes Hotel. Mit direkter Lage am Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und wenn man irgendein Problem hat, wird es sofort gelöst. Ich kann sagen, werde wiederkommen.
Sehr schöne Anlage zum entspannen. Genau das was wir gebraucht haben um unseren Allgagsstress zu vergessen. Man hat von überall aus einen wunderschönen Meerblick.
Das Hotel ist sehr gut und hält was es verspricht. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber das was es zu bieten hatte war sehr lecker. Das Animationsteam ist super, geben sich viel Mühe. Das Personal ist überwiegend freundlich.
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Citadel. Dass gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit, wir haben uns sehr gut Erholt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir sind für eine Woche in das albatros citadel gereist und konnten uns gut erholen. Unsere eigentliche Reise-Destination in Ägypten ist und bleibt Marsa Alam. Hurghada hat für uns nicht viel zu bieten. Allerdings war es das beste Hotel in der ganzen Umgebung. Sehr gepflegt, sogar rund um das Hotel haben Sie Ordnung gehalten. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr durchdacht. Unglaubliche abwechslungsreiche Buffets von 7.00 bis 00.00.
Leider haben wir nur wenig schöne warme Tage gehabt. Die Hanglage macht es…
Das wunderschöne Ferien Resort mit Burgcharakter in Bester Lage direkt am Meer mit eigenem Hafen und sehr freundlichem Personal muss man gesehen und erlebt haben!
Ich bin begeistert und mein Mann auch. Einfach nur wow. Das Hotel ist riesig, es gibt eine Marina und es wird einem nicht langweilig. Von überall aus sieht man das Meer und es sieht alles so romantisch aus am Abend. Wir genießen gerade die letzten Tage unseres Urlaubs.